要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

谁帮我宝宝想个名!!!

564310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝是个男宝,现在都没有想好名字呢,不知道大家能不能给点意见
<br/>宝宝姓邱,中间的字排到了殿  。就是不知道叫     邱殿X    好。。。
<br/>  其中 涛, 宝, 君 ,伟  都不能用,   希望末位最后能当小名叫的, 谢谢大家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:24 | 来自WAP
邱殿下!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:45
中间殿真不好取名。你看看你家宝宝的生辰年月日,然后有免费起名的网站,合着八字取比较好。我家排到“富”了,叫“谢富X”,我干脆就不起了,等生了再说,反正怎么取都不好听
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 16:56
邱殿一,小名一一。殿试第一,哈哈状元。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:57 | 来自WAP
笑涵妈 发表于 2013-09-22 13:24
<br/>邱殿下!哈哈
跟我想的一样!
点击查看全文
末班车-豆子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:05
笑涵妈 发表于 2013-9-22 13:24
<br/>邱殿下!哈哈
<br/><br/>em14宝妈的回答让我想起我大学的时候,那时候朋友自我介绍的时候有个男生说自己叫王子,我说,你叫王子我还叫公主呢。结果人家生份证上真的是(王梓)em12我那些朋友当场就笑歪了
点击查看全文
末班车-豆子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:10
伸出小爪子 发表于 2013-9-22 16:56
<br/>邱殿一,小名一一。殿试第一,哈哈状元。
<br/><br/>em85这个名字已经被我朋友给占了,他姓周,说老大叫周一,老二叫周二,方便实用。可以一直生到周日em70
点击查看全文
末班车-豆子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:12
水凌紫 发表于 2013-9-22 16:45
<br/>中间殿真不好取名。你看看你家宝宝的生辰年月日,然后有免费起名的网站,合着八字取比较好。我家排到“富” ...
<br/><br/>等生还要好久哦,现在宝宝会动了,也不能总喂喂的叫他呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 10:21
末班车-豆子 发表于 2013-9-23 10:12
<br/>等生还要好久哦,现在宝宝会动了,也不能总喂喂的叫他呢!
<br/><br/>先取个乳名吧~豆豆~点点~啥滴~em14
点击查看全文
末班车-豆子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 15:49
尐璐璐妈妈 发表于 2013-9-23 10:21
<br/>先取个乳名吧~豆豆~点点~啥滴~
<br/><br/>em32豆子是我小名,我以前没怀孕的时候开玩笑说,以后生了宝宝可以叫,豆芽,豆泡,豆浆。哈哈  现在真怀上觉得有些叫不出口,哈哈
点击查看全文