要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

孕56天,hcg7900,b超只见胚囊啥也没看来,还有希望吗

3629767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天58天去b超的,无胚芽胎心,月经周期有时36天,每天都有几滴咖啡色分泌物,但是肚子不疼,我坚信我的宝宝只是长的慢点,但是肯定会好的,大家来给我打气加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:50 | 来自WAP
加油我也在等过几天去复查看看怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:52
加油,按照医生的说法我有两个多月了,可是只有卵黄囊,没有芽,现在打黄体酮中,等着过几天BC看看怎么样,一起加油
点击查看全文
sz烟花梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:53 | 来自WAP
恩,一起加油,我现在也是打针吃药,躺着不要多动,我们一定会好起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:53 | 来自WAP
sz烟花梦 发表于 2013-09-22 10:53
<br/>恩,一起加油,我现在也是打针吃药,躺着不要多动,我们一定会好起来的
lz孕囊有多大了,我也是50多天bc孕囊非常小,也是什么都没有,你几号排卵的?
点击查看全文
sz烟花梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:26 | 来自WAP
hdjiankang 发表于 2013-09-22 11:53
<br/>lz孕囊有多大了,我也是50多天bc孕囊非常小,也是什么都没有,你几号排卵的?
我是8月11号排卵的,胚囊9*9*7,你呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 12:36
sz烟花梦 发表于 2013-9-22 12:26
<br/>我是8月11号排卵的,胚囊9*9*7,你呢
<br/><br/>我也是8.11号排的卵,我9.18号去做的B超,才显示12*10*10这么大的囊,医生说小,而且孕囊里什么也没看到
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:12 | 来自WAP
sz烟花梦 发表于 2013-09-22 12:26
<br/>我是8月11号排卵的,胚囊9*9*7,你呢
我末次7.28,排卵在8.17日,现在孕囊比你要小,我胎停过几次,所以现在非常担心,今天刚抽了血,明天才能出结果,等待中。
点击查看全文
sz烟花梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 15:19 | 来自WAP
axaccyy 发表于 2013-09-22 12:36
<br/><br/><br/>我也是8.11号排的卵,我9.18号去做的B超,才显示12*10*10这么大的囊,医生说小,而且孕囊里什么也没看到
<br/>
估计是我们排卵晚吧,大家安心的等,说不定下周都长出来了,保持好心态,加油
点击查看全文
sz烟花梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 15:20 | 来自WAP
hdjiankang 发表于 2013-09-22 13:12
<br/>我末次7.28,排卵在8.17日,现在孕囊比你要小,我胎停过几次,所以现在非常担心,今天刚抽了血,明天才能出结果,等待中。
那你比我晚,不要急,明天等你好消息
点击查看全文