要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

头痛 不知道换什么奶粉好?

1249919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子快一岁了,换了港版美赞臣,但是太香太甜了,看配料还添加了白砂糖,怕对儿子的牙齿不好。

想换奶粉。不知道换什么好?最好是香港有的,好托朋友在香港代购。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:51
雅培就很好呀 美赞臣少喝上火的 雅培清淡营养好 我给我家宝宝一直 都喝雅培的
点击查看全文
薄荷1108 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 15:29
Rose茜丶 发表于 2013-9-22 10:51
<br/>雅培就很好呀 美赞臣少喝上火的 雅培清淡营养好 我给我家宝宝一直 都喝雅培的 ...
<br/><br/>谢谢你。。。我买了两罐美赞臣,先试试喝下,如果不行 再换雅培
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 18:21
宝妈可以试试牛栏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 23:37
个人觉得德国喜宝不错 。其实我很想问你以及国内麻麻们为什么就老想换奶粉呢  出生后吃的第一种奶粉 如果宝宝喜欢吃就别换了  1,换了后宝宝还要去适应,2 如果宝宝不喜欢不适应就会闹腾你 而且可能导致原先那种都不喜欢。
<br/>我女儿现在就是这个情况 :以前她吃miltina(算是一种配方奶粉,挺不错的)一个月可以重2公斤左右,可现在这个月因为听我们家庭医生的换成了意大利本土奶粉melin(美林),喝了2次后就发现他不怎么喜欢 ,再后面就出现即使换回原来的,她也不要,现在3个礼拜才重了1公斤wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 00:24
我家人现在是认定 miltina(米尔蒂娜)了,给你介绍下吧
<br/>MILTINA 1 阶段婴儿奶粉适合0-6个月婴儿 MILTINA 2阶段婴儿奶粉适合6-12月婴儿。这种奶粉是意大利生产的一种非常好的奶粉 几乎适合任何体质的宝宝吃,是意大利家庭医生推荐给宝宝的首选奶粉。这种奶粉的营养价值很高 浓度也很浓 所以在给宝宝泡奶粉的时候要稍微稀一点,不要每勺子都装的满满的,不然中国小孩的体质会吸收不了这么多营养而导致宝宝大便变硬。MILTINA奶粉的使用方法和其他奶粉一样 也是1勺奶粉30ML的水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:57
薄荷1108 发表于 2013-9-22 15:29
<br/>谢谢你。。。我买了两罐美赞臣,先试试喝下,如果不行 再换雅培
<br/><br/>OK呀 反正看妈妈自己的喜好 我
点击查看全文
薄荷1108 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:00
杨紫琦 发表于 2013-9-22 23:37
<br/>个人觉得德国喜宝不错 。其实我很想问你以及国内麻麻们为什么就老想换奶粉呢  出生后吃的第一种奶粉 如果宝 ...
<br/><br/>我儿子以前吃牛栏,后来断货了,才换的奶粉。
点击查看全文
薄荷1108 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:01
杨紫琦 发表于 2013-9-23 00:24
我家人现在是认定 miltina(米尔蒂娜)了,给你介绍下吧
MILTINA 1 阶段婴儿奶粉适合0-6个月婴儿 MILTINA 2 ...

好吧 我们买不到。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 23:13
薄荷1108 发表于 2013-9-23 17:01
<br/>杨紫琦 发表于 2013-9-23 00:24
<br/>我家人现在是认定 miltina(米尔蒂娜)了,给你介绍下吧
<br/>MILTINA 1 阶段婴 ...
<br/><br/>我主住意大利,可以帮你代购意大利奶粉,qq83176667!宝妈可以先进去看看,直邮到你家绝对放心可靠,货还在更新中
点击查看全文