要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

7个月多宝宝最亲爷爷,看见爷爷就不要妈妈了,好伤心

1085216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说,爷爷也确实为宝宝付出了很多,很疼他,带宝宝带的最多。我和宝爸都要上班,我每天中午回去喂奶,每天在路上的时间有两个小时,真是说不出的累。周末双休都是陪宝宝的。我们上班的时候就爷爷奶奶在家带,奶奶身体不好,带的可能没爷爷多,所以宝宝特别黏爷爷,爷爷也很得意。

现在宝宝最亲爷爷,接下来是妈妈,看见爷爷就不要妈妈了,吵着要爷爷抱,哎,心里很不是滋味。为了这个孩子,我真是吃尽了苦,过的累极了,有时候真恨不得当初不结婚不生孩子,一个人过的多轻松。现在居然更亲爷爷,叫我怎能不伤心!!!

前两天在外面看见一个妈妈,因为排队人多,烦躁脾气不好,老拿东西打儿子头,凶巴巴地让儿子一边等着,可是孩子一直黏着她,让她抱,她当然不会抱,频频打孩子头。哎,当时一边心疼这个孩子,一边特羡慕这个妈妈,要是我的儿子能这么黏我,我肯定会特别开心特别幸福的吧。我对儿子的态度不要太好,从来舍不得大声说他,都是哄着疼着,哎。。。烦心事多的一米。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:39
孩子都是一阵一阵的。我孩子八个月到一岁半都挺黏他奶的,后来黏我。前阵子我公婆带着娃走亲戚去了,走了一个月,回来后娃光黏我,不要他爷爷奶奶。我公公说娃晚上睡觉,翻个身,嘴里念叨的都是“爸爸”。这几天又黏我爸,经常哭着闹着要找我爸,不过也挺黏我的,晚上还给我洗脚呢,哈哈。
点击查看全文
ananlele (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:00
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-9-22 10:39
<br/>孩子都是一阵一阵的。我孩子八个月到一岁半都挺黏他奶的,后来黏我。前阵子我公婆带着娃走亲戚去了,走了一 ...
<br/><br/>呃,这样啊,稍稍放心一点了em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:04 | 来自WAP
会到处跑了、有自己的思想了、还是跟你亲、你是他妈妈啊、当然是跟你最亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:11 | 来自WAP
跟孩子爷爷吃啥醋,你也说了爷爷确实付出的多,所以别矛盾了,只要他真心对孩子,你该高兴。毕竟你是他妈以后孩子还是会找你的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:34
我儿子 白天粘 我奶奶,也就是他太奶奶,晚上谁都不好使,就必须我在家,我不在家他就哭。这更郁闷吧。我这人很喜欢夜生活的,和朋友吃饭唱歌,现在,和朋友吃饭就必须8点半到家,唱歌就更不要想了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:45
亲,不要担心,不要担心。
<br/>我家我带的也少,不算特别亲我。妈妈是要的,但是爷爷奶奶,外公外婆,那也是很亲的。
<br/>但是现在进入了“小尾巴期(1.5-2岁)”,黏的你发疯啊。
<br/>我一直觉得没特别对他怎么好,但是就是什么时候都黏着我,你一点自己的事情都做不来啊!!
<br/>刚找个借口甩掉他(就是有其他人带他),转身就来找你了!真是上个厕所都要跟着你啊!
<br/>我想真到了这个时候,你也未必想要宝宝只黏你了,呵呵!
<br/>
<br/>话说你自己也说了公公人不错的,那就行了,又不是黏外人!
<br/>我就一直无所谓宝宝黏不黏我, 但是他现在黏的我发疯,真的!!em29  
<br/>今早看到我上班,都哭起来了,哎,真烦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:28 | 来自WAP
我家宝宝还是我整天带着呢,一回老家就喜欢跟他奶奶了,把我婆婆得意啊…不过一回老家,婆婆就有得累了…
点击查看全文
ananlele (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 16:24 | 来自WAP
孩子现在越来越不要我了。哎。有种无能为力的感觉。心理很沉重,很难过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 16:57 | 来自WAP
我儿子也是。我带的最多。我婆婆稍微带带就不要我了。我婆婆得意死了。越来越讨厌婆婆。
点击查看全文