要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

同房后,若天天大便,且眉毛没有倒来倒去,就说明没怀上吗?

35909104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同房后,若天天大便,且眉毛没有倒来倒去,就说明没怀上吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-22 10:17
这是什么说法?一天一次便便是好的呀,眉毛倒来倒去是什么,不懂
<br/>
点击查看全文
romano (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:38
wtylele 发表于 2013-9-22 10:17
<br/>这是什么说法?一天一次便便是好的呀,眉毛倒来倒去是什么,不懂
<br/><br/>据说,孩子在妈妈肚子里是吃大便长大的,所以孕妇不怎么大便的,是这么回事吗?
<br/>眉毛倒来倒去就是指眉毛很不整齐,梳也梳不齐。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:49 | 来自WAP
天哪〜 你多大了,谁告诉你人类的婴儿在母体里是吃屎长大的?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:52
em94惊倒。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:55
romano 发表于 2013-9-22 10:38
据说,孩子在妈妈肚子里是吃大便长大的,所以孕妇不怎么大便的,是这么回事吗?
眉毛倒来倒去就是指眉毛 ...

楼主,你吓到偶了,em18呵呵你严重的需要普及一下人体基本构造常识和怀孕常识
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:57
哈哈,没有最雷,只有更雷。。。。哈哈哈,笑死我了。楼主啥问题呀。。。。大便在直肠,胎儿在子宫,胎儿怎么吃到麻麻的大便呀。。。哈哈哈。。。。这是我上播种以来看到的最最最雷人的笑话了。。。。哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:59
怀孕后大部分孕妇会便秘,是因为某种激素影响了肠道蠕动而已。眉毛整齐不整齐的,这个,,,哈哈哈,还是想笑。。。楼主。。。你太坏了,逗S我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 11:01
这年头居然还有这么没常识的人,LZ你真是千年极品啊,我和我的小伙伴们都笑死了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 11:07
a75410263 发表于 2013-9-22 10:59
<br/>怀孕后大部分孕妇会便秘,是因为某种激素影响了肠道蠕动而已。眉毛整齐不整齐的,这个,,,哈哈哈,还是想 ...
<br/><br/>哈哈你也很逗,我本来早上测了ZZY大白板,挺郁闷的,刚看了这个笑了半天
点击查看全文