要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

身体好,心情才好

48374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好吧,我承认,现在的自己有点太过敏感。
距离五月份胎停清宫已经四个月了,前三次的月经都很准时,我的周期都是三十天,但是感觉量比以前少了很多。家人说可以备孕了,我自己也是又急又怕,于是热切的盼望第四次月经来了去检测排卵,可是大姨妈却不急了,在推迟了四天后姗姗来迟。这期间我很害怕,也老是和老公发脾气,他说是我自己吓自己,肯定没事的。我想家人
都是不能理解我的,唯有经历过这样事的姐妹们,才能理解我为什么这样惶恐。好在这次的大姨妈量色都不错,比前三次好很多,心里总算放心点。等到排卵期去看下,没问题的就试孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:24
加油!我胎停刚来了一次月经就想备孕呢。不过楼主还是让你老公也检查一下,我也会让我老公也检查一下的。
点击查看全文
zylpost (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:40 | 来自WAP
libyfang2012 发表于 2013-09-22 10:24
<br/>加油!我胎停刚来了一次月经就想备孕呢。不过楼主还是让你老公也检查一下,我也会让我老公也检查一下的。
我老公本来就不愿意去检查,我看的那个医生说像我这种有胎心后挺的男的不用检查,所以他就没检查了。你那医生怎么说的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 22:32 | 来自WAP
zylpost 发表于 2013-09-22 10:40
<br/>我老公本来就不愿意去检查,我看的那个医生说像我这种有胎心后挺的男的不用检查,所以他就没检查了。你那医生怎么说的?
我那的医生让我老公必须检查呢。我查出怀孕的两天前他检查结果不好当时只有一些担心。后来胎停了。医生说让他一定再检查一下
点击查看全文
zylpost (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 22:37 | 来自WAP
libyfang2012 发表于 2013-09-22 22:32
<br/>我那的医生让我老公必须检查呢。我查出怀孕的两天前他检查结果不好当时只有一些担心。后来胎停了。医生说让他一定再检查一下
那就检查下吧,花钱买放心了。。
点击查看全文