要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

CA125糖类抗原偏高,复查一般是什么时候去啊?

250999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

CA125 检查结果67.9 参考值:35怎么情况?

复查一般是什么时候去啊?

医生説对怀孕有影响,如果正常怀孕就没关系~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 10:38
CA125是查卵巢的,数值这么高要不就复查次,要不就找专科医生结合临床看
点击查看全文
闲芝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 00:19
二〇一〇八一九 发表于 2013-9-23 10:38
<br/>CA125是查卵巢的,数值这么高要不就复查次,要不就找专科医生结合临床看
<br/><br/>吃了药,现在降下来了,37.标准字35.这个高代表什么啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 08:08
楼主,CA125是查子宫内膜异位症的。我的值是12多点吧还是15多点。参考值也是34或者35。当时太忙了,要出差,都没来得及找医生看。但是这个值应该是没问题的吧?请教一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 10:10 | 来自WAP
闲芝 发表于 2013-10-02 00:19
<br/><br/><br/>吃了药,现在降下来了,37.标准字35.这个高代表什么啊~
大夫怎么说的呢,有无内异症啊
点击查看全文
闲芝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 16:25
二〇一〇八一九 发表于 2013-10-2 10:10
<br/>大夫怎么说的呢,有无内异症啊
<br/><br/>第一次检查的时间是月经第三天,医生只是説对怀孕可能有影响。让我吃药,然后我吃了2瓶药后,月经结束后第二天检查,就只有37.就没找她看了~
点击查看全文
闲芝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 16:26
dhqdyzx 发表于 2013-10-2 08:08
<br/>楼主,CA125是查子宫内膜异位症的。我的值是12多点吧还是15多点。参考值也是34或者35。当时太忙了,要出差 ...
<br/><br/>小于35,在标准区间内都是正常的,你应该不用看了吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:30
闲芝 发表于 2013-10-2 00:19
<br/>吃了药,现在降下来了,37.标准字35.这个高代表什么啊~
<br/><br/>我是67。7,你降得这么快,是吃什么降的阿。我好久怀不上了,医生叫我验这个。
点击查看全文
闲芝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 10:31
要宝猪 发表于 2013-11-4 16:30
<br/>我是67。7,你降得这么快,是吃什么降的阿。我好久怀不上了,医生叫我验这个。 ...
<br/><br/>粉色盒子胶囊的,我以前正常医生也叫我吃这个药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:26 | 来自疯狂造人
请问什么药
点击查看全文