要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

17或18号排卵的姐妹们有木有?进来交流一下,希望我们都能中大奖!!!

144882557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概是17号晚上或者是18号早上排卵的,到目前为止,任何症状都木有的,肚子一丁点儿感觉都木有,体温也爬坡,排卵前36.3,到现在每天上升一点点,现在36.6.    姐妹们你们都有什么症状呢?多多交流一下,希望咱们这个月都能中大奖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:50
我排卵日跟你一样,现在也是没有一丁点儿的感觉,体温排卵后是36.7,这两天到37,没有所说的着床降温,感觉是没戏了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:56
我也是18早上排卵的,现在才22号,没那么早的,耐心等等wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:59 | 来自WAP
我的更没戏啦!体温在波动,还有白带拉丝,不知拍了没有!郁闷着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:06
我大概在18号左右排的,慢慢等待吧~
<br/>这两天手贱也那试纸测了,大白板,希望我们都能宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:10
我也是18号凌晨排的,已经失败三个月了,还是不能淡定啊太煎熬了wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:10
同LZ排卵日期,目前什么症状都木有,这个月希望不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:14 | 来自WAP
体温36.57,比前几天还低,测不到37高温
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 11:14
我19号排卵,目前就是左下腹跳疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:16
我应该是19号排的,第二天RF就涨疼了,然后昨天下午觉得热,量了一下有37.3,早上再量了一次是37度...好期待好紧张啊wgx保佑
点击查看全文