要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

生化后第二个月好孕,传播正能量

3184591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-04
强阳的时间: 2013-09-04
 我是属鸡的九零后小妹,老公比我大四岁,今年一月份结婚,开始以为怀孕很简单,不避孕就可以顺其自然的来了,结果好几个月都没动静,婆婆还问我呢,他倒是没有催我,不过我可以感觉到,那时候家里的嫂子刚怀孕,好多人都问我有没有信了什么的好讨厌。我自然压力来了,,,唉,,没办法上网查怎么可以快点怀孕什么的,六月份那个月还真怀上了,不过好景不长,41天生化了,试纸不加深,反而变浅了,,,好心疼的呢,,,我月经有点不规律,这个月一开始测排卵测了好几天不怎么加深,就没再测,幸好我有白带拉丝,3号的时候去厕所发现拉丝了,就测了一根,哇。。弱阳,四号上午阳,下午强阳。。嘿嘿 晚上果断爱爱,因为前几天都有同房,所以勾引了老公,也没告诉他怕他有压力,事后好几天才告诉他,症状排卵后第一天好多屁屁,不知道是吃错什么了,一会一个。。。嘿嘿。。。后来几天跟生化那个月一样胸胀,我就隐约感觉好像宝宝又回来了。。排卵后第九天用那个大卫的早早孕笔型的测到一点点印,不仔细看绝对看不到的种,心想过几天在侧。第十一天下午用大卫试条测白班,不知道是喝水了还是怎么的。气的我测完就丢了。。十三天用的孕友测得水印还很浅,十四天加深至浅粉,十五天又换成大卫也是浅粉,隔一天,有用孕友测得弱阳,很明显了呢,,呵呵。说的乱七八遭,姐妹们别介意哦。。。

点击查看全文

淘气。。宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 08:59
现实比这个还要深一点,,自己先顶一个吧,,我谁也没告诉呢,想去医院后再说,只有我和老公知道哦,,嘿嘿em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:04
恩恩,恭喜楼主哦,接棒必怀,,,
点击查看全文
淘气。。宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:06
排卵后体温一直在36.8到37只见徘徊,只有第八天下降到35.5 第九天又回来了 不知道是不是传说中的着床降温哦 呵呵我想等50天再去医院 不过前提是不肚子疼不见红,省的担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 09:15
恭喜楼主 接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 09:23
话说看到好多帖子生化第二个月就怀上了的,恭喜LZ呀。em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:24
恭喜楼主!接你好孕棒!愿偶也快快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:51 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:53
我也刚经历生化了,9月15号医院验血怀孕,20号复查数值低了好多,早孕试纸也没有颜色了,医生告诉我生化了,现在等姨妈到来,好难过啊,楼主你是生化来月经之后就排卵备孕怀上了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:14
恭喜,接好孕棒,希望你一切顺利
点击查看全文