要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕四月,肚子痒的不行,一抓就起红疙瘩,这是要起妊娠纹的节奏么

195526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  怀孕快四个月了,从前几周起,肚子上的皮肤就干的要死,赶紧涂上娇韵诗的护理油,一周了,没想到缓解的效果不大,现在一抓,就起一片红疙瘩,大人说这是肚子在长大皮肤崩开的缘故。。可半夜经常被痒醒着实难受,姐妹们有没有和我一样的,除了涂油,还有没有其他的缓解办法?谢谢啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 08:55
我从两个多月就开始痒痒,肚脐和腰,不敢是使劲挠,起红点点,多几天就好了,然后多段时间又继续
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:11
我现在才两个月偶尔也会痒,抓过一次,第二天起了好多点点,现在不敢挠了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:21
我在4个月的时候肚皮第一次开始痒,但是没有长红点,家里长辈说是肚皮在长在撑开会氧的。
<br/>还有就有时候裤子勒到肚皮了也会痒。
<br/>
<br/>第二次痒就是前2周,突然肚皮上一小块红包,好痒,洗澡时抓了几下,周围 就一大片紫色斑点一样的东西,吓倒我了。后来老公不让我抓了。现在已经好了。
<br/>
<br/>皮肤病不管怎样都尽量不要抓,不要吹风。你要严重的话问下医生。对了,我前期的时候手背和脚背还长了一大窜水泡一样的东西,有人说是湿疹,也有说是胎毒,我也不懂,熬了三个月已经好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:34 | 来自WAP
宝妈那么早就肚皮干痒了?我是快七个月的时候才偶尔痒痒,产检的时候问医生说是宝宝撑的,但是不建议我们擦油什么的,因为有宝妈擦了油影响了宝宝……宝妈可以在洗澡后擦一点大宝,擦的时候顺一个方向擦,不要画圆圈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:17 | 来自WAP
赶快擦妊娠霜,我涂了就慢慢不痒了,小红点就消了。肚皮皮肤也润滑些。 哦,开始还搽了痱子粉哟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:34 | 来自WAP
说不定会长了,我孕30周开始疯长,我已经不想理了,要长就长把!
点击查看全文