要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有点自责。有没有姐妹和我一样老是很晚睡、对胎儿有影响吗?

742216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就像现在,我刚从自家楼下吃完宵夜回来,好多时候都很晚睡,11点多算是最早的,最常的是12点多,甚至有时候出去外面玩(朋友家玩之类的)有时候就觉得肚子不舒服然后好累好困,此时就责备自己:以后不能再这样了。对宝宝有影响怎么办。
点击查看全文
Chen燕妮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 01:38 | 来自WAP
忘了说,我孕九周。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 01:42
我现在才去睡呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 01:53
还没睡觉的飘过。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 08:01 | 来自WAP
跟我比你们真是太健康了,我都是通宵不睡的,连续几个月了,调整不过来啊,很烦恼啊,但是各项检查都正常啊,我现在6个多月了,怎么办啊
点击查看全文
Chen燕妮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:07 | 来自WAP
princess17 发表于 2013-09-22 08:01
<br/>跟我比你们真是太健康了,我都是通宵不睡的,连续几个月了,调整不过来啊,很烦恼啊,但是各项检查都正常啊,我现在6个多月了,怎么办啊
不是吧、亲。为什么通宵咧?这样始终还是不好吧?先不说影不影响宝宝、这样对你自己本身都不好吧?人太长时间没睡好,会减少寿命,记忆力减退,味觉变差~等等。真的坏处太多啦。
点击查看全文
Chen燕妮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:09 | 来自WAP
princess17 发表于 2013-09-22 08:01
<br/>跟我比你们真是太健康了,我都是通宵不睡的,连续几个月了,调整不过来啊,很烦恼啊,但是各项检查都正常啊,我现在6个多月了,怎么办啊
尽量调整好自己的生物钟吧。(^_-)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:22 | 来自WAP
我也知道不好,可是就是没办法,晚上精神好的要命,除了吃药我什么方法都试过了,就是不行
点击查看全文
Chen燕妮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:51 | 来自WAP
princess17 发表于 2013-09-22 09:22
<br/>我也知道不好,可是就是没办法,晚上精神好的要命,除了吃药我什么方法都试过了,就是不行
不行也要努力克服呀~始终对身体不好的。加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:19 | 来自WAP
我现在28周,一直晚睡,不是故意这样的,就是睡不着,早早就躺床上了,可是就是睡不着,怕宝宝以后夜猫子啊~
点击查看全文