要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

说说我的轻松生产过程吧!36+4胎膜早破、当天顺产、儿子5.2斤,母子平安!

4407078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
  话说8月11日早上,我和老公都还没醒,婆婆叫我们起来准备吃早餐,迷迷糊糊睁开眼、感觉肚子有点不舒服,和老公随便说了一句,又睡着了!过了会还是感觉不太舒服,起床!上厕所去!刚起身~感觉裤子突然有点湿,以为孕后期白带多,没在意。上完厕所,回到房间感觉有点流水似的,大腿上都有一点水印,果断叫醒老公!!老公有点慌张,他要我问下婆婆,看是啥情况,我说应该没事,先吃早餐再说!吃过早饭,又没流水了,感觉开始都是错觉似的,婆婆问待产的物品都装好了没有,我说都买了,只是还没清理呢!她说可能快生了,我不敢相信,说怎么可能呢!于是吃完早餐,就随便拿了个包包整理了点东西,老公说去医院吧!我说没事,反正明天要产检的,明天去吧!过了一下下、又有点水流出来!就不淡定了,说宝爸:要不我们今天就去医院看看呗,今天去了、明天就不用去啦!
<br/>   于是乎我和宝爸还有婆婆三人空手空脚就到了医院!结果医生检查说是破水了!说是36周加了!不给保胎了,让立马住院,24小时后挂催产针!听这话把我吓得。。。。我都还没做好生产的准备呢!脚都有点发抖!忙了半天把住院手续都办好了,医生让躺在床上,不能下地走动,还说要是肚子很痛就叫护士。于是开始躺着慢慢的等待,由于什么都没带,就吩咐老公回家拿,我就躺着继续补充我早上被婆婆叫醒的瞌睡!等到老公过来,已经下午两点多了!我饿扁了,老公又出去给我买了饭吃,还买了一罐蜂蜜!饱饱的吃了一顿!还兑水喝了三分之一罐蜂蜜,(甜得有点想吐)肚子有点像是要来大姨妈似的痛!就一点点,也不明显。等到5点多护士过来听胎心,告诉她肚子有点不舒服,结果她叫来医生一检查,说开指了!就这样我被推进了待产室。产前就说好了要老公陪产的!所以老公一直陪着。
<br/>      在待产室最不能忍受的不是宫缩(自始至终我都不知道宫缩是什么感觉,怀孕到生产貌似没有那种感觉)而是一个小时一次的检查,特别痛苦,护士问我宫缩几分钟一次了!我被问蒙了,回答不痛哇!她很奇怪,我也很奇怪,她一检查宫口已经开一指了。在我对面也有一宝妈也是开一指,痛的唉声叹气,特别痛苦的呻吟!弄得我胆战心惊!赶紧和护士美眉说我要用无痛!!!她说还不行,得开两指才能用!好吧,反正我暂时也不痛!这时老公又给泡了一杯蜂蜜水,咕噜全喝了,还吃了两沙琪玛!然后美美的继续睡觉!一个小时后护士过来检查,说开三指了,(对面宝妈开两指)问用不用现在打无痛!额。。。。我都肚子不痛,暂时无痛不打吧!继续睡觉。。。。。一个小时后检查,宫口4指,又过一个小时,宫口6指!我还是继续睡我的觉,结果护士让我去上个厕所准备进产房了!嘻嘻……好兴奋啊!又非常紧张!老公在换无菌服,看着他换好,我还笑了他半天!
<br/>   进到产房,医生让躺在产床上绑上胎心仪,让痛的时候用力!躺了半天,医生也没见我有半点反应,我说肚子不痛怎么用力???于是她在下面抠弄了半天,感觉特别难受,就自己用拉粑粑那样拉了一下,可是没啥用!医生又等了我半天,最后没法子,还是给挂上了催产素,她说这个挂上了,你马上就会肚子开始痛了!恩!的确,大概过了5分钟,肚子有点痛了,是用力的时候到了!就那么几十秒肚子痛,过后又没多少反应了!但是为了早点和宝宝见面!肚子不痛,也放肆用力!终于在当天23点15分宝宝平安降生了!原来顺产真的不可怕!有时真的是心里问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 01:30
羡慕不痛的宝妈。我这个月昨天才测出粉印。各种害怕,各种想。明天去医院查血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 05:33 | 来自WAP
好好好好厲害哦!!超級順產呢!gx寶媽〜〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 05:36 | 来自WAP
亲,你很幸运,羡慕啊。36周比较早,5斤多的宝宝很好生,要是换个8斤多大头的宝宝你就不会不痛了。国内产房要穿无菌服啊,以前还真不知道。我在加拿大生孩子,医生护士就穿着普通的工作服,我妈和我老公一直陪着我也没让套什么医院的衣服。我的助产护士连手套都没带,她还涂着指甲油呢,而且就快掉了那样,斑斑驳驳的。跟国内生产简直完全不同。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:24 | 来自WAP
超羡慕!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:48
羡慕,顺产妈妈是很伟大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 08:49 | 来自WAP
羡慕,顺产妈妈是很伟大的。接个男宝棒!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 08:53 | 来自WAP
恭喜!接儿子棒
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 09:38
宝宝小就不痛了?还是楼主体质比较好啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 10:40
恭喜恭喜哦~~~~~~~~
点击查看全文