要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

宫腹腔镜后,月经量少

76666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们,我去年11月去一家私立医院做不孕检查,检查结果说我宫腔粘连、输卵管伞端粘连、多囊卵巢。医生建议下我做了宫腹腔镜手术,输卵管伞端、宫腔粘连分离手术,卵巢打孔术。手术后住院七天。术后一直吃补佳乐,第一个月经量还可以,但是比手术前少,医生说是手术刮了不分内膜的原因。第二个月月经量更少。第三个月月经基本用护垫就可以,吃了几个月的补佳乐量也不见多,直到现在来月经都是只用护垫就可以了,不知道现在是什么状况,都快崩溃了。请有知道原因的姐妹帮我分析分析
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 00:09 | 来自WAP
做个激数六项看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 07:02
我也是同种情况,现在量也少,做了B超说内膜还是很薄,还要继续吃补佳乐,就是怕再粘连em74
点击查看全文
chen_jin_zhen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-28 20:26
耳朵里的阳光  发表于 2013-9-22 07:02
<br/>我也是同种情况,现在量也少,做了B超说内膜还是很薄,还要继续吃补佳乐,就是怕再粘连 ...
<br/><br/>我吃不佳乐都没效果,内膜反而更薄了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:22 | 来自WAP
chen_jin_zhen 发表于 2013-09-28 20:26
<br/><br/><br/>我吃不佳乐都没效果,内膜反而更薄了
恩我也不清楚,我也在吃,没啥效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:04
楼主,我跟你的情况一样,月经越来越少。我感觉炎症严重了,不知道是不是炎症影响,你现在情况怎么样。
点击查看全文