要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[验孕讨论]

求好孕,九月十六号pL,同期姐妹有好孕了嘛?

2944187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月二十九日大姨妈末次来,平均二十九天三十天的周期,用软件算的排卵期七号到十八号,强阳为十二号到十四号,可到十四号连弱阳都没有,灰心丧气,十五号没测和老公努力一把,但由于心情欠佳草草了事,十六号早上测PL居然一下子强阳,晚上又补,并垫高PP,求好孕,不知道会不会接到宝宝。今晚(9.21)手贱测了一根ZZY可惜木有,会不会是我测试太早?或者说还有戏嘛?急得我今晚失眠只好来吐水了……求好孕求好孕……

对了 我想请教下JM们  我pl后的第七天,YD里有一些淡黄色的分泌物,也不痛不痒的,量一次有点多 不久便没有了  是什么个情况吖?应该不是妇科病吧?

9月25日晚上忍不住手欠测了pl和zzy,虽然有心理准备还是心理有点失望,我胸部没感觉,但是小腹会有偶尔刺痛的感觉,不知道大姨妈是不是要来造访,还是期待ing~~~

ps:姐妹们和我一样都特别心急,可能真是欲速则不达吧,我几个朋友后面不去强求了,反而都有了好孕。希望咱们都放松心情,好好享受两人的生活,咱们开心了,宝宝才会来到快乐妈妈身边,大家加油哈~\(^o^)/~

今天是9月29日,大姨妈已经拖后两天了,一点症状也没有,测zzy一直都是白板,连意念灰都没有,好捉急啊啊啊~大姨妈没来就是好希望,继续等了,今天貌似有看一个姐妹,大姨妈拖后一周也是白板,但是后来没多久官方就确认了,希望我也好孕,大家加油啊~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 07:06 | 来自WAP
我也是十六号呢!哈,今天也测zzy了,什么都没有。等26号我们再一起测下,有的话就能出现了,没有就座等姨妈吧。哈哈。我都备孕三年了,越来越不淡定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:53
同上呀,我都求了5年了,加油!
<br/>
点击查看全文
霸戚妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 15:40
求宝宝的天使 发表于 2013-9-22 07:06
<br/>我也是十六号呢!哈,今天也测zzy了,什么都没有。等26号我们再一起测下,有的话就能出现了,没有就座等姨 ...
<br/><br/>嗯 加油啊 祝咱们好孕 我结婚2年一直没想要,结果今年想了,每月大姨妈总准时来,不知道是不是不得当 嘿嘿~
点击查看全文
霸戚妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 15:41
橙皮果果 发表于 2013-9-22 13:53
<br/>同上呀,我都求了5年了,加油!
<br/><br/>祝咱们都有中队长啊 嘿嘿~等过几天咱们再试试测一下
点击查看全文
霸戚妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 15:47
霸戚妈妈 发表于 2013-9-22 15:41
<br/>祝咱们都有中队长啊 嘿嘿~等过几天咱们再试试测一下
<br/><br/>对了 我想请教下 我pl后的第七天,YD里有一些淡黄色的分泌物,也不痛不痒的,量一次有点多 不久便没有了  是什么个情况吖?应该不是妇科病吧?你有这样的情况过吗?
点击查看全文
霸戚妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 15:48
橙皮果果 发表于 2013-9-22 13:53
<br/>同上呀,我都求了5年了,加油!
<br/><br/>对了 我想请教下 我pl后的第七天,YD里有一些淡黄色的分泌物,也不痛不痒的,量一次有点多 不久便没有了  是什么个情况吖?应该不是妇科病吧?
点击查看全文
霸戚妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 15:48
<br/>我也是十六号呢!哈,今天也测zzy了,什么都没有。等26号我们再一起测下,有的话就能出现了,没有就座等姨 ...
<br/><br/>对了 我想请教下 我pl后的第七天,YD里有一些淡黄色的分泌物,也不痛不痒的,量一次有点多 不久便没有了  是什么个情况吖?应该不是妇科病吧?你有过这种情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 15:50
<br/><br/>亲 16号排卵 今天测ZZY太早了吧  别给自己压力  都还没着床呢!  毕竟极少数才会5天着床  耐心的在等几天吧! 我是不敢测 虽然心里急的了不得  我也是16号排的  努力坚持 一定不手欠!!!em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:09
我是20号排的,期待好孕啊!祝大家都有好消息!
点击查看全文