要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

男朋友检查出无精,我该不离不弃还是就此离开?

2504121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情有点复杂,还是从最初说起吧!

我和男朋友今年都25岁,我们是初中同学,高中毕业后开始谈恋爱,至今是第七个年头。

大一的时候,他家里知道我的存在后,他爸爸就反对我们在一起,他认为他儿子应该找个更好的,认为他家家境不错,我家境不好,门不当户不对。哈,其实也就是他自我感觉良好,极其专制的一个人。

当时年纪小,压根没把他爸的态度当回事。两人还是继续在一起,感情渐渐升温。

大学毕业后,两人同居,性生活的时候最开始严格避孕,后来慢慢就偶尔带套,偶尔没带,再到后面的基本都不做任何措施。但是我从来没有怀孕,我意识到我的身体肯定出问题了(之前因为宫颈糜烂去私人医院被坑的做了手术),于是去医院检查,结果是附件炎,然后开始吃药。当时觉得才22的年纪,觉得生孩子还好遥远,也没有太重视。

慢慢的年纪大了起来,就觉得应该要结婚了,但是这个时候他爸还是反对我们在一起,男朋友既不想分手,也不可能和家里撕破脸和我结婚,而且他毕业才两年,什么都没有,觉得现在结婚什么都给不了我。期间为了这种事大吵小吵无数,闹过无数次分手,但都因为爱情,两人继续在一起。。

附件炎断断续续吃了不少药,还是没见起色,于是我又换了家医院,检查又得出不典型性多囊,说我没有附件炎。每家医院说法不一,我简直被弄昏了头,当时就没有再治疗。

我男朋友一直都对我很好,每次拿了奖金都拿出90%来给我买礼物。我们的感情一直被同事朋友羡慕着。而今年上半年男朋友却给了我重重一击!他被他同事带去洗浴中心做色情按摩!他一直都没有删手机短信的习惯,我偶尔都会偷偷的看一看他的手机。今年上半年我在他手机里看到他和他同事相约去洗浴中心的短信,看到他玩陌陌微信和别的女人的聊天。

吵架那是必然的,两人也分开了很短暂的一段时间,后来在他的道歉声里,我选择原谅他这一次,同时两人决定好奉子成婚。

于是我做了内分泌检查,确定多囊后,开始吃达英调理,准备三个月后促排,在我吃了两个半月的药后,我对男朋友说你也去检查一下吧,心想着,要是他也有问题的话,也赶紧吃药调好。他去了,检查结果——无精!!

看到检查单的那一刻,我真的很想笑,这他妈的电视剧吗!怎么什么都找上了我。

还有半个月的达英我没吃了,因为吃了也没有意义。现在准备他去做第二次精液检查。但是这几天我却一直平静不下来。    

如果男朋友睾丸穿刺有精那事情还有转圜的余地,还是穿刺还是无精的话,那他这辈子十有八九都不可能有孩子了,我该怎么办?

如果他不曾出轨,这所有的事,我都会义无反顾的和他一起承担,但是现在,我不得不多考虑点了。但是有一点是毋庸置疑的,那就是我还是深爱着他。

一个相恋七年家长反对曾经出过轨的无精男人,我该不离不弃,还是就此做出决定好聚好散?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 07:20 | 来自WAP
其实你都想离开了,就离开吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-22 08:00
女人没有生孩子是对自己的不负责任    我姨就是没有生过小孩带奍了一个   现在身体总是出现一些不好的现象    都是妇科方面的   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 08:52
建议离开,等你结婚了,就会发现爱情是个屁,再好的感情也需要支撑的!你们现在就这样,以后结婚了,面对双方的家庭,面对不能生育的痛苦,甚至还要防范小三,你是这辈子欠了他吗?谁年轻没有谈过几场恋爱,当断则断!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:33 | 来自WAP
离开,不需要解释
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:48
其实你心里已经有答案的,不是么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 22:00
你首先要问问自己,不能怀孕,没有自己的孩子,我是否能够接受?先解决这个问题在来考虑其他的。
点击查看全文
可可❤西 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 23:26
zhycwh 发表于 2013-9-22 22:00
<br/>你首先要问问自己,不能怀孕,没有自己的孩子,我是否能够接受?先解决这个问题在来考虑其他的。 ...
<br/><br/>其实我还考虑,新找男友的话,对方能接受我的多囊吗,我也不知道我的管子有没有堵。我现在也就是等结果,如果男友睾丸穿刺有精子,那就可以做人授或者试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:16
可可❤西 发表于 2013-9-22 23:26
<br/>其实我还考虑,新找男友的话,对方能接受我的多囊吗,我也不知道我的管子有没有堵。我现在也就是等结果, ...
<br/><br/>多囊又没事的,我身边2个朋友都是多囊,1个还是很严重的多囊,都顺利的生了孩子!1个轻度多囊还是意外怀孕呢!多囊可以促排,可以调经,不用到做试管那么麻烦。相反,男人的精子问题,才是真正的疑难杂症!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:03 | 来自WAP
傻丫头,他家都不怎么喜欢你,多囊又没什么,何必勉强和他在一起呢!小心以后受委屈!
点击查看全文