要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

姐妹们外婆家得干活吗?不干活婆家人会嫌弃?

3873276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午妈妈非要我拖地。一直唠叨我说天天在家啥都不干,地都不拖,现在不练练将来去婆家准遭嫌弃。我那个郁闷啊,不就是想让我拖地嘛,啥理由都能编的出来。于是没办法顶不住妈妈唠叨,把屋里的地都拖了。累的我汗直滴,就对妈妈喊到冬天我在拖地,冬天之前我是不拖了。嘿嘿。谁让我有个勤快的妈妈呢,结过婚的姐妹,我妈妈说的是真的吗?外婆家必须要干活啊??
点击查看全文
纠结的小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:08 | 来自WAP
哎呀,打的快没发现,是在婆家一定得干活嘛?不是外婆家,汗~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:10 | 来自WAP
一定要干活!!!!!不干活遭人白眼吧!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 23:10
不是在婆家一定得干活,但是结婚了总得做家务啊,不能说我现在不做,等到冬天再做撒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 23:18 | 来自WAP
看婆家人态度,我现在基本不做家务
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:27 | 来自WAP
我妈也这么说。快结婚的时候我妈特意对公公婆婆老公说我家这个从小宠到大,没怎么干过家务,也懒。他们纷纷表示不介意,所以我现在除了炒菜基本不干家务。
点击查看全文
纠结的小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:30 | 来自WAP
zxy944 发表于 2013-9-21 23:10
<br/>不是在婆家一定得干活,但是结婚了总得做家务啊,不能说我现在不做,等到冬天再做撒。 ...
<br/><br/>嗯嗯,说的有道理。嘿嘿。结过婚后两个人有自己的家天天在一起是不是感觉很幸福呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 23:33
时间久了也腻烦,生活中琐碎的事太多了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:52
客观来说勤快的媳妇自然招人喜欢啊
<br/>不过我现在回去吃饭都是当太后的,不做家务。暂且享受这孕期的“特权”吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 00:16 | 来自WAP
我觉得去婆家还是先不要太勤快吧,不然人家习以为常哪天你懒散一下人家倒有意见了
点击查看全文