要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

晒一下我和宝爸给宝宝准备的待产物品

40684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分几个部分吧:第一部分宝爸亲自去香港采购回来的宝宝用品;第二部分朋友们无私贡献出的二手宝宝衣物;第三部分自己在网上淘了一部分用品。
第一部分宝爸亲自去香港采购回来的宝宝用品:
奶嘴/奶瓶/水温计/指甲钳/奶瓶刷

婴儿皮肤膏(护臀膏)/婴儿润肤液/婴儿二合一洗发沐浴露

婴儿柔润洁肤巾/小碗小勺/婴儿清洁棉棒

NB纸尿裤

S纸尿裤

第二部分朋友们无私贡献出的二手宝宝衣物:

第三部分自己在网上淘了一部分用品:
抓绒毯/抱被/妈妈浴巾/宝宝纱布浴巾/隔尿垫/多用纱巾/宝宝毛巾

厚棉哈衣/绑带长袍/新生儿衣服

澡盆

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 08:28 | 来自WAP
再不买这么好的了,还没出来就被宠坏了
点击查看全文
vivian202359 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 08:34 | 来自WAP
德轶宝贝 发表于 2013-09-22 08:28
<br/>再不买这么好的了,还没出来就被宠坏了
贵的都是你买的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 08:22 | 来自WAP
好多啊,原来需要准备这么多啊,羡慕楼主,幸福的妈妈
点击查看全文
vivian202359 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 09:03 | 来自WAP
君仔想要宝 发表于 2013-10-13 08:22
<br/>好多啊,原来需要准备这么多啊,羡慕楼主,幸福的妈妈
仔细盘算盘算,确实要准备的东西不少呢,辛苦我老公了哈哈
点击查看全文