要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

今天月经报到,新一轮备孕计划开始了,讲一下我的经历吧

1203720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25每次来月经我都是又悲又喜,悲的是备孕又失败了,喜的是终于又可以开战,等待开奖了,呵呵呵

虽然备孕两个月都以失败告终,但是我并没有气馁,我相信自己。

不知不觉,6年过去了,我已经错过三个宝宝了。

06年9月第一次怀孕,那时候的我21岁,想着还年轻暂时不要也罢,就打掉了。

同年年底我发现自己又怀孕了,那时候正好要过年了,想着这次说什么都不能做傻事了,年刚刚过完,就去医院做检查,结果是葡萄胎,当时对“葡萄胎”这三个字,很不理解,怎么会是这样呢,伤心,伤心……医生说要过两年之后才能怀孕,好吧,我接受了,那就静静的享受二人世界吧。

2010年元旦我和老公走入了婚姻的殿堂,婚后也没有打算要孩子,想好好调养一段再说。

2011年6月,才把备孕提上了日程,然后去医院做各项孕前检查,结果全部达标,狂喜。7月份正式开始了备孕之路,想不到的是,一炮就打响了,当时那个高兴劲别提了,医院结果是孕酮有点低,医生开了保胎药和黄体酮,接着扎针眼的日子开始了,我都不记得自己屁屁上被扎了多少针眼了,只记得9月18号我的宝宝离开我了。

经历了这么多,时隔半年,2012年3月备孕又被我提上了日程,两个月都以失败告终,究竟是这么回事啊,难道是我太紧张了还是身体有问题了,郁闷中……

老天啊,保佑我这个月好孕吧!

有没有和我的经历差不多的姐妹,交流一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:55

回帖奖励 +1

放松心情,,就会好的,,,别着急,,,如果一直处在压力下,很难怀孕的。。。em25em25em25。。好运哦。。。我们一起加油哦。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:58
em25都会好孕的,,,LZ不要想太多,放松点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 15:13
♀溏淉偓♂ 发表于 2012-5-5 14:55
<br/>放松心情,,就会好的,,,别着急,,,如果一直处在压力下,很难怀孕的。。。。 ...
<br/><br/>谢谢你,我知道该怎么做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 18:34
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:25
我也是六年流产三次,现在准备怀。我建议你监测卵泡,一可以看卵泡的情况,二可以看内膜的情况,排卵后用补充黄体酮,怀上成功率大些
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:06
我昨天来的,这个月要备战了,咔咔~~~
<br/>一起努力~~~em85
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:06
我昨天来的,这个月要备战了,咔咔~~~
<br/>一起努力~~~em85
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:57
确实是挺坎坷的, 不过不用担心, 好好养好身体, 宝宝肯定会来的。我也备孕半年了, 希望宝宝快点来, 哈哈, 真的等不急了em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 10:27
em25em25em25我是开始认真备孕的第二个月 ,五月加油
点击查看全文