要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

真的好迷茫 该坚持还是放弃 希望各位JM能帮我开导下 真心求助

732211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此话也不知道该从何说起
跟男朋友交往两年了 在一起经历过很多 彼此也都是真心相爱的 而今却走到要分手的地步
今天通电话 他的意思是说还爱我 却害怕他以后给不了我想要的幸福 所以选择了放弃
本来这几天里 我也想好了 冷静面对这一切 可刚刚看到他发的说说 我又一次冷静不了了 特别是他说的那句 把我弄丢了 本来自以为坚强的我再也忍不住哭了 可是他说还爱我 却不愿意跟我在一起 怕给不了我幸福 但在我眼里 他能吃苦 有上进心 这些就足够了 还有一个月他就要回来了
分手是他跟我说的 还爱我也是他说的 我是该继续放下尊严去跟他合好 还是放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:18 | 来自WAP
没有担当的男人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:52
当男人提分手时,不用去管他用什么借口,真正的原因,都是因为另外一个女人,或者是想要去追求另外一个女人。女人更加敢爱敢恨,男人却更像商人,没有下家绝对不会主动分手,所以当男人提出分手时,不要老想着挽回感情,你要挽回的根本不是过去的感情,而是一颗正在奔向小三的心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:15
谈婚论嫁的年纪了,记住一句话:不以结婚为目的的谈恋爱,都是耍流氓! 楼主小妹妹,你太容易被骗了。不过女人都有这个过程;总是希望对方给自己点儿余地来挽回自己的面子。你男友不过顺水推舟而已,你听听就算了,过自己的日子去吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:24 | 来自WAP
亲,不要心软,男人只要说分手那就是不爱了,我经历过跟你一样的事,也是男友说分手又发表说说,说还爱,和好之后心里就有芥蒂了!回不到从前,最后还是分了,有句话说得好,多少红颜为傻逼,傻逼却不知道珍惜。让他后悔去吧
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-9-22 10:46
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:54 | 来自WAP
别以为他心里还爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:40
放弃~~~他是在为分手找借口,什么叫怕给不了你幸福?真的想在一起会不顾一切,真正的幸福是珍惜在一起的每一天~~不求天长地久只求曾经拥有这个才是幸福~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 12:14
再美丽的借口终究还是借口,不管他说得多动听,他的目的只有一个,跟你分手,醒醒吧,这个男人或许是不忍心太伤害你才说得如此委婉,或许是情场老手,让你还有所迷恋,但你自己应该清楚,他不爱你了,你还要为一个不爱你的人伤心伤神吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:04 | 来自WAP
男人最喜欢用这种话提分手。
点击查看全文