要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

我的卵泡为什么长那么多呀

916413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第18天吃了5天克米 打了6天尿促 最大的卵泡17.1 16.9但是有12个 我都要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:53 | 来自WAP
吃药的原因,没什么的,我的还二十多个呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 06:43 | 来自WAP
我也是很多,你查雌激素了吗?我的雌激素也很高,医生说过激了,这个月让我放弃。你的医生给你打破卵泡针吗?
点击查看全文
☆好孕☆ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:30 | 来自WAP
无与伦比的宝宝 发表于 2013-09-21 23:53
<br/>吃药的原因,没什么的,我的还二十多个呢。
那是不是就得放弃了啊
点击查看全文
☆好孕☆ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:34 | 来自WAP
阳宝儿 发表于 2013-09-22 06:43
<br/>我也是很多,你查雌激素了吗?我的雌激素也很高,医生说过激了,这个月让我放弃。你的医生给你打破卵泡针吗?
我是这个月促排前查的激素 都正常 医生和我说可以放弃这个月 不放弃的话就得减药量 我昨天去的这个是值班医生 她又给我开了一天的尿促让今天打完明天再去看看 我寻思不行我就放弃了 真上火
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:05
一次那么多 会不会有影响到卵巢以后的卵泡?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:34
我也是这样的  十多个成熟卵泡  这个月放弃了。浪费我这么多好泡泡气死我了。楼主肚子涨不涨?
点击查看全文
☆好孕☆ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:04 | 来自WAP
bowie_135 发表于 2013-09-22 10:05
<br/>一次那么多 会不会有影响到卵巢以后的卵泡?
不知道呀 我以前促排最多也就5个卵泡 这次一下这么多 我也不知道该怎么办了 放弃了还觉得可惜 不放弃的话肯定会过度刺激卵巢
点击查看全文
☆好孕☆ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:08 | 来自WAP
亲亲宝贝好孕来 发表于 2013-09-22 10:34
<br/>我也是这样的  十多个成熟卵泡  这个月放弃了。浪费我这么多好泡泡气死我了。楼主肚子涨不涨?
我刚开始吃药没什么感觉 后来打上尿促就感觉肚子阵痛不舒服 我昨天去看的是值班医生 我先没放弃 这个医生就给我开了一天的尿促 我今天打一针明天再去检测一下看看我的大夫怎么说 不行的话就得放弃了 真的是太折磨人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:42
☆好孕☆ 发表于 2013-9-22 13:08
<br/>我刚开始吃药没什么感觉 后来打上尿促就感觉肚子阵痛不舒服 我昨天去看的是值班医生 我先没放弃 这个医生就 ...
<br/><br/>尿促能使卵泡发育好对吗??
点击查看全文