要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于回奶

460308 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝快十三个月了,夜奶仍然频繁,而且每次醒来必须要吃奶才能重新入睡。周围的人都劝我断奶,但我还没从心里做好断奶的准备,上网看了很多关于断奶的贴,都说自然离乳是最好的,我也希望能用这种方式结束我宝的母乳生涯,这样宝宝妈妈都开心。但目前我的奶水还是有蛮多,我想找到比较安全有效的回奶的方法,这样奶水慢慢少了,宝应该就容易断奶了吧。不知道吃回奶的药或打回奶的针对妈妈身体有没有什么影响,吃药的话哪些药比较好,希望有经验的妈妈进来分享一下,谢谢了!

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

我朋友他们都是打的回奶针,母乳吃到现在其实没什么营养了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:23
我朋友他们都是打的回奶针,母乳吃到现在其实没什么营养了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:01 | 来自WAP
我的奶很少。。。只不过宝贝也夜奶。。前两天才断。。。一天就断了。。。你吃维生素B6。。我看好多妈妈这样。。回奶期间。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 08:44
断奶要慢慢来,减少喂奶次数,自然奶就少了,我前阵子刚断奶,是自然胀退的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:20
十一也打算断奶了,买的一种叫断奶宝的中药,不知道管用不。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 06:57 | 来自WAP
既然你奶多干嘛要断呢?再好的奶粉也抵不过母乳,前几天听宝贝家频道的专家讲的,母乳加上均衡的辅食完全可以满足任何时段宝宝的需要。我宝十六个月了都还没断,你可以慢慢的锻炼他夜里少吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:26
就是啊,有这么多的奶应该多让孩子养一段时间啊,母乳才是最适合宝宝的
点击查看全文