要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[其他]

急求助!!!在线等!!!谢谢JMS!!

863512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为人流后一直月经不调,9月18号(月经第3天)去医院查了激素和B超,结果B超发现右侧附件囊肿5.6*3.5mm,卵泡刺激素偏低.

另:近段时间和老公AA时右侧有点小腹痛

右侧附件囊肿5.6*3.5mm需要手术吗?我在广州番禺,如果要做手术的话,在哪家医院做好一点?术前有什么需要注意的?手术的费用大概需要多少?需要住院吗??

希望知道的JMS说一说,在线等。在此先谢过各位JMS了!!谢谢!!

补充问题:右侧附件囊肿会导致月经不调吗?

谢谢!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:57
第一次发现都不要急,下次月经后换医院看看,很多地方b超不一定的。
点击查看全文
筱筱宝宝o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:07
weijiabb 发表于 2013-9-21 21:57
<br/>第一次发现都不要急,下次月经后换医院看看,很多地方b超不一定的。
<br/><br/>单位写错了,是5.6cm*3.5cm,1月份就发现有了,当时才1.5*1.2CM,几个月了,现在是5.6cm*3.5cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:24 | 来自WAP
长挺快的,照这速度很快就不得不手术了。一般二甲三甲都可以做的,我做的就是二甲,费用都是一万多左右,医保可以报大部分的,实际花钱就三四千,不多的。
点击查看全文
筱筱宝宝o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:29
灼热紫水晶 发表于 2013-9-21 23:24
<br/>长挺快的,照这速度很快就不得不手术了。一般二甲三甲都可以做的,我做的就是二甲,费用都是一万多左右,医 ...
<br/><br/>请问你是什么时候做的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 01:03 | 来自WAP
积极备孕,怀上就不用手术了。不然,超过7最好找个三甲医院手术。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:29
6.5cm,可做可不做
<br/>如果是要备孕的,而且没什么其他问题,可以继续备几个月试试
<br/>如果经常不时腹痛的,也可以考虑做掉先
<br/>至于是不是囊肿导致你月经不调,估计说不清楚
<br/>
<br/>其他见我签名
点击查看全文
筱筱宝宝o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:37
小肉粽 发表于 2013-9-22 01:03
<br/>积极备孕,怀上就不用手术了。不然,超过7最好找个三甲医院手术。
<br/><br/>我,90后,人流后9个月没避孕了,也没怀孕em40
点击查看全文
筱筱宝宝o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:39
lxw432322 发表于 2013-9-22 12:29
<br/>6.5cm,可做可不做
<br/>如果是要备孕的,而且没什么其他问题,可以继续备几个月试试
<br/>如果经常不时腹痛的,也可 ...
<br/><br/>AA小腹痛....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 07:59
筱筱宝宝o 发表于 2013-9-21 22:07
<br/>单位写错了,是5.6cm*3.5cm,1月份就发现有了,当时才1.5*1.2CM,几个月了,现在是5.6cm*3.5cm ...
<br/><br/>别急手术,可以先吃中药2、3个月,
点击查看全文