要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急求助,在线等!!!!!!!谢谢各位JMS

45709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为人流后一直月经不调,9月18号(月经第3天)去医院查了激素和B超,结果B超发现右侧附件囊肿5.6*3.5mm,卵泡刺激素偏低.

另:近段时间和老公AA时右侧有点小腹痛

右侧附件囊肿5.6*3.5mm需要手术吗?我在广州番禺,如果要做手术的话,在哪家医院做好一点?术前有什么需要注意的?手术的费用大概需要多少?需要住院吗??

希望知道的JMS说一说,在线等。在此先谢过各位JMS了!!谢谢!!

补充问题:右侧附件囊肿会导致月经不调吗?

谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 22:32
你这个囊肿如果单位是MM的话,暂时没什么需要处理的呀!这么小的东东不会有感觉的,至于月经不调和激素问题,它也没那么大功能啦,是你本身的体质问题哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:36 | 来自WAP
亲我上个月b超右侧囊肿65mm我,医生没有说什么,我也就没当回事。医生说够手术指标
点击查看全文
筱筱宝宝o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:21
无糖-纯牛奶 发表于 2013-9-21 22:32
<br/>你这个囊肿如果单位是MM的话,暂时没什么需要处理的呀!这么小的东东不会有感觉的,至于月经不调和激素问题 ...
<br/><br/>不好意思,单位打错了。是5.6*3.5cm
点击查看全文
筱筱宝宝o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:25
olivia8523 发表于 2013-9-21 22:36
<br/>亲我上个月b超右侧囊肿65mm我,医生没有说什么,我也就没当回事。医生说够手术指标 ...
<br/><br/>普通门诊的医生也是说够手术指标了,估计月经不调和AA时小腹痛是它引起的,要星期一转到专家门诊看过才知道
点击查看全文
筱筱宝宝o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:31
olivia8523 发表于 2013-9-21 22:36
<br/>亲我上个月b超右侧囊肿65mm我,医生没有说什么,我也就没当回事。医生说够手术指标 ...
<br/><br/>你有在吃药调理吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 08:26 | 来自WAP
亲,建议你去广州三院挂个专家号看看。我之前就是在那医院做的手术!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:07 | 来自WAP
筱筱宝宝o 发表于 2013-09-21 23:31
<br/><br/><br/>你有在吃药调理吗?
什么也没有吃,不把他当回事。
点击查看全文
筱筱宝宝o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:43
xiaoxiaos 发表于 2013-9-22 08:26
<br/>亲,建议你去广州三院挂个专家号看看。我之前就是在那医院做的手术!
<br/><br/>谢谢,请问你是挂哪位专家的号啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:36
筱筱宝宝o 发表于 2013-9-22 20:43
<br/>谢谢,请问你是挂哪位专家的号啊
<br/><br/>刘明星,你可以去看看!不过她的号挺难挂的!
点击查看全文