要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕9个月,心力憔悴,请教个问题,急急急!!!!

982949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于鼓起勇气发贴

我今年28岁,老公31岁,结婚2年。备孕9个月。看了各种帖子,试了各种助孕方法。至今未果。今年又是龙年,周围好多姐妹都轻松的当上了妈妈,而我。。。。。于是不想出门,不想见人。哎。。。。。。

2月份的时候去了医院检查,生殖科的大夫说我甲状腺激素过高,有13.7,叫我去看内分泌科。但我不想吃西药,要调理的话,不如吃中药好了,我们这有个中医看妇科很神,很多人都在他那里看好了。于是2月份开始吃中药。现在吃了第3个月。大夫从我的基础体温上看出我的黄体功能有明显好转。也确实是这样,因为以前测的体温,高温期都不超过10天。PLSZ也从来都没有测出过阳性,更不要说是强阳转弱阳了。

4月21号来的月经,一般周期是32天。
        4月25号YJ第5天的时候大夫让我吃了连续5天的克罗米芬
        5月3号YJ第13天 下午测PLSZ,出现了从未有过的2条线,晚上11点AA
        5月4号YJ第14天 一整天都是比较明显的2条线,本想晚上再AA一下,结果老公刚进去就软了。。。就算了。
        今天是5月5号 YJ第15天 早上9点测的没昨天那么深,但还是2条线,下午2点变淡了一些,这是不是传说中的强阳转弱阳啊???于是刚才准备和老公AA,结果,也不知道是他压力大,心里紧张,还是什么原因,又是进去没动几下就软了。我们都好沮丧。。。。

现在老公出去买“伟哥”了,我想知道这样会不会有副作用?万一这次怀孕了,宝宝会不会有影响,会不会对宝宝不好? 

求有经验的姐妹们指点。煎熬啊,怀个孕这么难,我实在是受不了了。em81em81em81       em74em74em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:49
em49有人能帮帮我么?em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:50
我都备孕十个月了,和你的情况差不多,但是我检查的都没有问题,老公精子也正常,唯独我就是没有检查输卵管,这个月看了中医,现在在喝中药,也不知道能好孕不?急的很!!!我老公也会有你老公那种情况出现。我觉得还是不要吃伟哥之类的,不好!!真的。。。顺其自然号了,我现在都努力调节自己的心态了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:55
zxr383971011yy 发表于 2012-5-5 14:50
<br/>我都备孕十个月了,和你的情况差不多,但是我检查的都没有问题,老公精子也正常,唯独我就是没有检查输卵管 ...
<br/><br/>哎,别人怀孕都容易的很,有惊喜又高兴,还不花钱。我这人一直挺开朗的,就怀孕这个事情,把我都弄郁闷了。太难过了。真怕哪天就彻底崩溃了。一直在忍着,心想下个月一定行。。。。谢谢你,也祝你早日好孕。em31
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:34
给自己加个油。今天立夏。外面的太阳真好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:45
哎,我也是啊,同样不能一击即中啊 em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:47
还是叫你老公不要买什么辅助产品吧。要心情愉悦才能有宝宝。我们都不要着急,相信自己。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:48
我查过了,吃伟哥不会影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 16:06
那就自己偷偷测别告诉他,会有心理压力的,我上个月也出现你这种情况,极其郁闷啊,伤心+难过,好不容易测到阳的,搞得老公那一天也郁闷得很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:14
楼主,你老公才31岁,正是年富力强的时候,出现不举,是压力过大的缘故,还是放松是王道啊,不要吃什么伟哥,真的要进补,你就自己给他炖点牛鞭、猪腰子之类的。另外到了排卵期你也不要告诉他,不然他紧张,你就告诉他还没有,早着呢。也会会放松点。千万不要以为这事埋怨他,不然会更糟糕的。。。。。。。。。。。
点击查看全文