要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而极不畅姐妹们怎么治疗的?

790312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,没消息,去医院做过检查,老公没问题,抽血,造影后得出是输卵管通而极不畅,正在喝中药,等待........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:00
我是9.22照影,结果是一侧通尔极不畅,一侧通尔不畅,也在迷茫中,姐妹们多交流啊。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:19 | 来自WAP
亲,我也是双侧输卵管通而极不畅,在上海红房子医院做的照影,从来没怀孕过,郁闷啊<br/>
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 08:21
结婚四年,双侧通而不畅,从未怀过,这个月人工授精,失败,休息一月,下月第二次人授,医生说这次失败只能试管了,我不想试管,所以现在我抱着试试看的态度每天晚上 ,粗盐热敷。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:28
邦的宝贝 发表于 2013-9-25 08:21
<br/>结婚四年,双侧通而不畅,从未怀过,这个月人工授精,失败,休息一月,下月第二次人授,医生说这次失败只能 ...
<br/><br/>请问你粗盐哪里买的呀?网上吗?有没有网址啊?很多人说淘宝上粗盐鱼龙混杂,我都不知道哪个是真的哎。
点击查看全文
兜兜stone (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:22
9.22开的的药更苦了,医生说有好些,期待效果wgx保佑
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:49 | 来自WAP
秦桑陌上桑 发表于 2013-9-25 09:28
<br/>请问你粗盐哪里买的呀?网上吗?有没有网址啊?很多人说淘宝上粗盐鱼龙混杂,我都不知道哪个是真的哎。 ...
<br/><br/>我是在淘宝上买的,其实菜场应该也有粗盐卖的,只是我懒得去逛,你要网址的话我待会发给你,但我也不知真假的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 11:38
邦的宝贝 发表于 2013-9-25 08:21
<br/>结婚四年,双侧通而不畅,从未怀过,这个月人工授精,失败,休息一月,下月第二次人授,医生说这次失败只能 ...
<br/><br/>你也个情况应该不做人授了吧,因为不是你老公的问题
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 22:11
医生建议我做人授的,两次失败才转试管
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:35
我也是刚做完造影 双侧通而极不畅,而且我月经不调 排卵也不好 医生也是建议直接试管!!真的很难过~为啥就不能自己怀孕呢!!
点击查看全文