要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
[论坛活动晒礼]

2013NUK爱牙活动深圳专场拿到的奖品

45197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天专门从西乡赶到华强北的圣庭苑酒店参加了2013年NUK爱牙大行动 深圳专场活动,经过抽奖,玩游戏,回答有奖问答最后拿到了这么多NUK的奖品,实在是太高兴了,特地发上来晒一晒,以后有活动还会踊跃参加的!!!

总共有德国进品NUK的PP奶瓶、抽湿巾一大一小,洗衣液一小瓶试用装、溢乳垫、安抚奶嘴、还有母子健康杂志。太开心了哈哈!!!更羡慕那些抽到吸奶器和孕妇包的幸运儿呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:22
em26 幸会幸会,偶是第一个上台赢了的宝爸,哈哈,你太牛叉了,全对,说实话让我再来一遍,我也做不到那么好。。我一开始以为123号奶嘴是小孔中孔大孔的意思wgx伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:23
em32点开你的资料一看,怎么生日那么熟悉,原来新历生日跟我同一天。。不过偶大你N岁,哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-22 18:35
哈哈,这么积极的就晒出来了,偶的还没晒,改天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:26
美妈身材好棒啊,记忆力超强的说
<br/>俺坐在你斜后面
点击查看全文
wendysbnl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:42
坤(T_T)哥 发表于 2013-9-22 16:22
<br/>幸会幸会,偶是第一个上台赢了的宝爸,哈哈,你太牛叉了,全对,说实话让我再来一遍,我也做不到 ...
<br/><br/>哈哈哈,过奖过奖,我在淘宝上看这些东西看多了嘻嘻。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:42
ivyzyc 发表于 2013-9-22 18:35
<br/>哈哈,这么积极的就晒出来了,偶的还没晒,改天
<br/><br/>是啊,回来之后开心死了,直接PO上网。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:43
非小米 发表于 2013-9-22 21:26
<br/>美妈身材好棒啊,记忆力超强的说
<br/>俺坐在你斜后面
<br/><br/>哈哈,谢谢谢谢啊!我比怀孕前胖了17斤呢。
点击查看全文