要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

吐死我了

781710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕50天了!这几天吐的有种死去的感觉!左脑疼的我拿冰块冰敷也不行,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 19:58
才50天有的熬了 我是80多天才缓解一点 实在严重就得区输液了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-21 20:01 | 来自WAP
nsf1985 发表于 2013-09-21 19:58
<br/>才50天有的熬了 我是80多天才缓解一点 实在严重就得区输液了
你有吐的时候脑子疼的吗!哎!我第一胎都没这症状、可能是身体原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 20:05
宝妈的用户名 发表于 2013-9-21 20:01
<br/>你有吐的时候脑子疼的吗!哎!我第一胎都没这症状、可能是身体原因
<br/><br/>吐之前头晕 但不疼 吐完就不晕了 比起呕吐的难受头晕就不算啥了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-21 20:07 | 来自WAP
nsf1985 发表于 2013-09-21 20:05
<br/><br/><br/>吐之前头晕 但不疼 吐完就不晕了 比起呕吐的难受头晕就不算啥了
我是吐完舒服点、一到下午都不行了!难受、想吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 20:51 | 来自WAP
吐得也是昏天黑地,吃不得肉,喝不下汤,一下想吃这个,一下又想吃 别的。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:43
是不是闻到油烟味儿就想吐啊,森么是哦后开始有想吐的感觉呢,我现在才38天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 23:14
我是吃了就吐,吐一点轻松就好了,吃前先干呕一趟,不容易啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:57 | 来自WAP
我都六周了没有一点孕吐反应不知道宝宝怎么样星期一去阴超看看,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 00:07 | 来自WAP
从40天左右有干呕,饭量很小,也很容易饿,但是不吃和吃饱了都想呕,70天左右就好很多了,现在77天了食欲还是不好,早晨起来会不舒服,到目前为止真的吐出来过3次
点击查看全文