要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

自说自话。备孕路上的辛酸史。

724210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从认识姨妈,她每月都会很正常得来看我。

去年意外怀孕然后胎停,8月底自然流产清宫,随后姨妈还是每月按时来。

2013年3月,备孕提上了日程,可是姨妈却开始不正常,迟了整整十几天,这是从未有过的。去医院检查,雌激素低,医生开了两月的补佳乐和黄体酮,每月吃完后姨妈就来了,但是量比以往少了很多。5月和6月都是吃药后来的。然后7月没吃,姨妈准时来了,当时很高兴,终于正常了,同时7月的排卵也很正常,有强阳,只是当月排卵期LG正好去外地开会去了,当月备孕失败。

8月,姨妈没来。。。我以为只会像之前一样,迟到十几天。。。

9月初,LG带着我去三亚度假了,玩得很开心,期间有排卵的症状,A过两次。然后13号左右RT开始一碰就疼,腰酸,小腹偶尔有阵痛,跟去年怀孕的症状一样(之前看到过不来姨妈也会排卵怀孕的例子),所以以为自己也这么幸运。于是测PLSZ,ZZY,结果PLSZ一直都是弱弱弱阳,ZZY刺眼的大白板。今早体温下降了,知道希望落空了,姨妈该来了。不知道这次姨妈会不会准时来看我。

心里很烦,为什么这么多年一直都很正常,一到备孕就这样了。不想去医院了,去了又是补佳乐黄体酮,是不是西药的依赖性大。有姐妹有好的方法让姨妈来吗?今天问了我们群里,有麻麻说吃乌鸡白凤丸,不知道能不能吃。

满怀诚意想要个BB就这么难吗?那些被扼杀在肚子里的宝贝为什么不能投胎到我们的肚肚里。观世音菩萨,你要保佑我们。让宝贝快点来。gst好羞涩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 19:35
亲 加油吧  我也在求子的艰辛路上 85的大牛,11年因为吃药不能要孩子,一直到现在,去年造影输卵管左侧积水,今年6月做的腹腔镜手术,8月开始测排卵,6-7号排卵,昨天测是大白板,今天是姨妈日,已经感觉姨妈要来的迹象了~~wgx内牛满面
点击查看全文
素年。锦时 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 19:48
浅笑伊人 发表于 2013-9-21 19:35
<br/>亲 加油吧  我也在求子的艰辛路上 85的大牛,11年因为吃药不能要孩子,一直到现在,去年造影输卵管左侧积水 ...
<br/><br/>现在怀孕对我来说都不那么重要了,祈求姨妈正常来。哎。
<br/>
<br/>你再等等吧,说不定着床晚,测得晚呢
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-9-21 19:53
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 19:59
我也这问题,之前YM,PL都挺正常的.这个月排卵比预计的晚了一周,8号才排,YM应该是22号来吧,连续几天测都是白板的,PLSZ弱弱弱阳,也不见加深.几天前就胸涨了,肯定没戏了
点击查看全文
素年。锦时 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 20:36
可爱泽泽 发表于 2013-9-21 19:53
<br/>找中医综合调理一下。
<br/><br/>现在能不能吃什么药让她来呢
点击查看全文
素年。锦时 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 20:37
健康宝宝yb 发表于 2013-9-21 19:59
<br/>我也这问题,之前YM,PL都挺正常的.这个月排卵比预计的晚了一周,8号才排,YM应该是22号来吧,连续几天测都是白 ...
<br/><br/>没事,姨妈正常就比我好多了,这月不成功下月再备战,我现在都不能备
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 21:09
素年。锦时 发表于 2013-9-21 20:37
<br/>没事,姨妈正常就比我好多了,这月不成功下月再备战,我现在都不能备
<br/><br/>我今天看到一个MM的帖子,她3个月没来YM了,起初检查没怀孕,之后的第3个月检查怀孕了,说明没来月经但是仍然排卵了对不
<br/>我觉得该怎样就怎样吧。我就不敢去医院,没事也得查出病来,亲如果觉得没不舒服还是少去吧,心里也不好受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:13
我也是测试纸,监测排卵的,范儿弄的大姨妈不准喽。中医说越在意越难怀,所以这个月开始也不搞这些喽,大家一起加油吧
点击查看全文
素年。锦时 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:24 | 来自WAP
健康宝宝yb 发表于 2013-9-21 21:09
<br/>我今天看到一个MM的帖子,她3个月没来YM了,起初检查没怀孕,之后的第3个月检查怀孕了,说明没来月经但是 ...
<br/><br/>是的啊,所以这月这么多症状,我以为自己怀孕了。。。我真的不想去医院了,医生肯定又是开同样的药,怕有依赖性
点击查看全文