要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

没怀孕也没来姨妈这是怎么了

743810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情低落到了谷底,我应该20号来月经的 周期32天每次都很准的。
现在推迟2天,昨天还有要来大姨妈的感觉 小腹痛有下坠感,我想是应该要来了。可是今天完全不痛,以为是中奖了 结果下午用试纸测了 没有。
一下子落差好大啊。现在倒好搞得月经也乱 也没怀孕。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:02 | 来自WAP
我8月2号的DYM,现在也还没来迟了二十多天了<br/>
点击查看全文
fgygg (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:05 | 来自WAP
Lovebabyer 发表于 2013-09-21 18:02
<br/>我8月2号的DYM,现在也还没来迟了二十多天了<br/>
推迟了那么久啊,,也没怀孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:07 | 来自WAP
fgygg 发表于 2013-09-21 18:05
<br/>推迟了那么久啊,,也没怀孕吗?
木有,极度郁闷但是体温最近好高,老公每天都说我烫的不行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:05
我也是。和你几乎一模一样。月经没来,推迟3天了,有姨妈感,早孕试纸也是白板。浑身发热。呼吸间就感觉后背很热。怎么回事啊。
<br/>我前几天姨妈感强烈的时候,喝了两次艾叶鸡蛋糖水,后来听说这个会推迟月经的。不知道是不是这个原因。
<br/>反正现在就是等待DYM啦。早点来早点开始接着备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 16:10 | 来自WAP
楼主,周期32天,是7天干净的吗?我上个月18号来的月经,如果我这个月周期也是32天,那么我的月经日应该是20号那天吗?
点击查看全文
fgygg (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:36 | 来自WAP
xiaoqing8262 发表于 2013-09-22 16:05
<br/>我也是。和你几乎一模一样。月经没来,推迟3天了,有姨妈感,早孕试纸也是白板。浑身发热。呼吸间就感觉后背很热。怎么回事啊。
<br/>我前几天姨妈感强烈的时候,喝了两次艾叶鸡蛋糖水,后来听说这个会推迟月经的。不知道是不是这个原因。
<br/>反正现在就是等待DYM啦。早点来早点开始接着备孕。
我今天来了。。。。 可能我是吃叶酸影响了月经
点击查看全文
fgygg (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:39 | 来自WAP
想要马年小宝宝 发表于 2013-09-22 16:10
<br/>楼主,周期32天,是7天干净的吗?我上个月18号来的月经,如果我这个月周期也是32天,那么我的月经日应该是20号那天吗?
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 16:43 | 来自WAP
fgygg 发表于 2013-09-22 16:39
<br/>是的
那我也跟楼主一样已经推迟2天没有来了…
点击查看全文
fgygg (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:46 | 来自WAP
想要马年小宝宝 发表于 2013-09-22 16:43
<br/>那我也跟楼主一样已经推迟2天没有来了…
是不是好孕了呀?
点击查看全文