要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32周,B超归来。。。

754515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天进入32W啦,去医院产检,之前约32W的四维彩超,没约到时间,今天就做了一个一般的I级彩超,结果显示,我家宝宝居然偏小一周哦,哎~~都怪我之前控制血糖,从26W开始体重就没怎么增加了,现在搞得宝宝吸收营养不好,真是可怜了我家宝宝。

点击查看全文
Xiaoqy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 17:44
值得庆幸的是宝宝没有脐带绕颈哦,,宝贝真是太历害了!加油~~宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 20:01 | 来自WAP
一般的彩超和思维有什么区别?能看到内脏吗
点击查看全文
Xiaoqy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 21:25
军营中一抹红 发表于 2013-9-21 20:01
<br/>一般的彩超和思维有什么区别?能看到内脏吗
<br/><br/>这个我也不太清楚呢。。。但是价格已经相差很大,给的结果也不太一样,四维的结果报告的内容很多,毕竟查的也多一些,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 11:42
宝宝小一周其实没什么的 医生说 这样的还好生呢宝妈不用自责
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 16:27
宝妈肚子很大啊~~我也在控制血糖中,上周B超了,说羊水太多~~很郁闷~~
点击查看全文
Xiaoqy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 19:44
丁丁面 发表于 2013-9-22 11:42
<br/>宝宝小一周其实没什么的 医生说 这样的还好生呢宝妈不用自责
<br/><br/>医生也没说什么,说是正常。。。
<br/>希望最后两个月宝宝能吸收得好些,快快长大~
点击查看全文
Xiaoqy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 19:47
小魔头R 发表于 2013-9-22 16:27
<br/>宝妈肚子很大啊~~我也在控制血糖中,上周B超了,说羊水太多~~很郁闷~~
<br/><br/>呵呵,,肚子大,肥肉全长我身上啦,宝宝没吸收到好营养呢。。。
<br/>宝妈,加油!羊水太多,可能和妊娠糖尿病有关系,看看食疗能不能减轻一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 10:47
宝妈的肚皮好干净啊,我最近控制甜水果后自己体重也没怎么长,结果宝宝还从偏小两天变成了偏大一周,要多吃肉会宝宝长的快
点击查看全文
Xiaoqy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 16:34
透明怎样 发表于 2013-9-23 10:47
<br/>宝妈的肚皮好干净啊,我最近控制甜水果后自己体重也没怎么长,结果宝宝还从偏小两天变成了偏大一周,要多吃 ...
<br/><br/>嗯,不能控制体重了,要多吃,要把宝宝养得好好的。
点击查看全文