要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

亲们来给点建议吧

47366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>全职在家宝贝,现在孩子匚上幼儿园了。在家没事干,,,于是想学盘发化妆。
<br/>
<br/>主要也是为将来从新走进社会打点基础。会点总比什么也不会强吧。
<br/>盘发我打算在网上买个头模自已在家学,化妆呢想去专业的学校学。
<br/>本打算去那种化妆盘发的小店学,,可朋友说那些店学不到什么,人家只会把你当小工使唤。
<br/>有这方面经验的亲们给我建议,,,我需霆要你们的支持。
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:36 | 来自WAP
没人来啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 17:40
我朋友就是开这种小店的,我看她店里学徒能学到东西啊,当然,在学的过程是要干活的,但是让你干活也就是让你慢慢上手学会啊.
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-9-21 18:05
签名被屏蔽
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 22:01
我见我们那边盘发店的生意很好。就是那种买一个夹子免费盘发的那种,听说是终生免费的,但是一个夹子也不便宜,生意好得不行~~~尤其小孩子的更多。。我局的可以去学学盘发,如果是盘发和化妆间选择的话,不过这个好像也需要点点天赋,像我的话是坚决不行的,手脚太重太笨,而我们一个同事就很不错,在网上买了套弄指甲的东西,自己弄得很好,平时也挺会弄那些,手巧~~
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:19 | 来自WAP
朵儿123 发表于 2013-9-21 22:01
<br/>我见我们那边盘发店的生意很好。就是那种买一个夹子免费盘发的那种,听说是终生免费的,但是一个夹子也不便 ...
<br/><br/>我喜欢盘发化妆,—直都想学的,,,就是一直没时间。
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:21 | 来自WAP
女人要强大 发表于 2013-9-21 17:40
<br/>我朋友就是开这种小店的,我看她店里学徒能学到东西啊,当然,在学的过程是要干活的,但是让你干活也就是让你慢 ...
<br/><br/>哦,是朋友这么跟我说的。其实在店里学上手快。
点击查看全文