要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

流汗啊流汗,还有我的肚子啊~~

775111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经正式到孕晚期了吧。

最近不知道怎么回事,稍微累点就会肚子隐隐的疼。
有的时候是上个厕所就没事了,有的时候是不想上厕所的那种疼,心惶惶啊。
人家孕妈到晚期是便秘,我家宝宝好像是不喜欢我肚子里有便便,他一动一题我就肚子疼,然后去上厕所,一天两三趟啊,真心伤不起……感觉是拉肚子,可是也不像是吃了不干净的东西的那种,搞不懂啊。
我现在特别爱流汗,每天流好多汗,问题是我并不觉得热,我感觉是赤裸裸的虚汗啊。24周四维的时候说我羊水少,让我多喝水,可是我感觉我喝的还不够流的呢……郁闷啊。
有木有宝妈和我差不多啊
我明天产检了,我都想求医生让我住院了,我现在肚子一疼就紧张。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 22:07 | 来自WAP
你多少周了吖??<br/>我现在32周+,每天也是总是流汗,燥热,晚上睡觉胸口脖子后面全是汗,白天在家没怎么动也是汗黏黏的~<br/>只有多喝水了,适量的运动也是需要的,熬过这阵子就好了,为了宝宝,加油哦!<br/>~\(≧▽≦)/~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 22:09 | 来自WAP
肚子两边下面,大腿根也是疼,夜里睡觉翻身扯的疼,早上起床我一坐起来,一站起来能疼的定在原地大半天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 22:18
宝妈要注意休息哦,,觉得肚子疼就躺会儿,不要太紧张了呢,,我现在也是每天拉两三次啊,宝爸说我懒人屎尿多em27,,无语了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:47
我是经常胸闷,呼吸不畅的感觉。。。宝宝把我的肺挤得不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:26
很多症状都一样,胸闷,比别人热,坐着那汗都直往外冒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:34
我也是,坚持就是胜利~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:35
真心怕热啊。。。。秋装都不用买了。肥好安冬。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 11:00
我也是流汗,不动也觉得热,脖子和胸口都是汗,睡觉睡的好好的,都会被热醒,浑身是汗~
<br/>平时还容易气喘,还好天气要凉快了,不然真的吃不消了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 15:28
我周围的差不多都穿秋装了,我还夏装短袖呢,唉,就这样一天汗也不断,热啊。晚上睡觉前半夜醒了脑门脖子全是汗,后半夜也只是搭着一点毛巾被。宝爸说我今年不用盖被子了,哈哈
点击查看全文