要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

转海淘新安怡三合一消毒锅和暖奶器,打包送一瓶人肉带回的安婴妈妈

64583 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
均自己在美国亚马逊自营海淘。之前叫表姐在香港买了,但她买了没跟我说以为还没买,见到亚马逊特价一冲动就下单了。。

现在闲置了,昨天才刚收到的快递。海淘凭证如图片,到国内韵达的快递单号因为有个人信息所以抹去,有意可以联系我索要凭证。
都是全新,只被我拆封箱子检查及拍照!那个箱子也是美国亚马逊原来的箱子,绝对正品。

之前一直纠结买什么牌子,最后看了很多说什么小白熊的不合格塑料不安全噼里啪啦的,最终还是选择要这个,冲着它说不含BPA。

新安怡三合一消毒锅,里面配一个奶瓶夹。
新安怡暖奶器。
哎,这两个我算过成本消毒锅为480,暖奶器为232。

两个打包580元,包顺丰的35元内邮费。。。还有送安婴妈妈孕妇奶粉一盒。。

然后安婴妈妈是我5月份在香港沙田的百佳自己买回来的,小票我没留,本来打算后期自己喝,现在宝宝偏大了,不敢喝了。
我记得买来是236HKD还是226HKD,因为当时心里嘀咕了一下还挺贵的。保质期到2015年8月22日。
我自己不喝,身边也没孕妇,所以都送出去吧,免得放着也是浪费。
QQ图片20130921161054.jpg QQ图片20130921161140.jpg QQ图片20130921161154.jpg QQ图片20130921161159.jpg QQ图片20130921161207.jpg QQ图片20130921161203.jpg
最后,美国电压为110V,需自行购置变压器哦。可这个价格还是超值的=。=
只是不想看着碍眼觉得浪费都转出去了。。换两瓶宝宝的奶粉钱也好。

有意者请联系我吧~都在线的。

好啰嗦。。。。。。。。。。最后祝各位妈妈宝宝健康开心啦。

点击查看全文

yoyoka (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 16:07 | 来自WAP
沒人有需要嘛……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:50
有需要 PM低价 加了你好友 有信息 看到加我下
点击查看全文
yoyoka (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 00:19 | 来自WAP
SKINY 发表于 2013-10-08 21:50
<br/>有需要 PM低价 加了你好友 有信息 看到加我下
麻麻,不好意思已转了。。
点击查看全文