要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

大龄备孕未准压力太大,医生怀疑排卵问题,如何放松心情?

847714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
32岁大龄备孕近两年未准,老公精子弱,上个月检查出有个近四公分子宫肌瘤,医生说先不处理,月经20天卵泡不排(周期28天),医生让这个周期再监测。现在压力很大,老觉得老公知道我可能有问题后态度变得冷淡,之前我以为他的问题,虽然着急,但压力没那么大。然而情绪不好又会影响内分泌影响排卵,而我也知道尽量让自己不要想,但是做不到,连做梦都是检查,不孕,做事也提不起兴趣,我自己知道不能这样下去,否则只会恶性循环,但没有好的方法,姐妹们都是怎么排解压力的呢?

最佳答案

流溪漂荡 查看完整内容

我也是32岁,备孕两个月未中,就已经压力很大了,每天总想这事,工作也没有精力去做,平时工作压力还大,现在特别羡慕那些可以离职在家全职备孕的姐妹,现在看到同事怀孕很着急,这个月刚去医院检查了,没有什么大的问题,不过还是每天都上网看这方面的东西,而且排卵期天天用试纸测,感觉快疯了,AA完事之后就特别想立刻知道是否中奖 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 15:57
我也是32岁,备孕两个月未中,就已经压力很大了,每天总想这事,工作也没有精力去做,平时工作压力还大,现在特别羡慕那些可以离职在家全职备孕的姐妹,现在看到同事怀孕很着急,这个月刚去医院检查了,没有什么大的问题,不过还是每天都上网看这方面的东西,而且排卵期天天用试纸测,感觉快疯了,AA完事之后就特别想立刻知道是否中奖wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 21:01
备孕心情确实很重要。。
<br/>这个只能自己调节。
<br/>有些有条件的就间断去旅游。
<br/>有些工作转移注意力。
<br/>有些干脆辞职安心跑医院。。
<br/>建议可以中药调理下。。心情也可以改善的。
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:57
我的情况和你相似,唯一不一样的就是比你小点,压力也特别的大,但是我老公总开导我说天天愁也不是个事呀,出去走走吧,放松心情,找点事分散下自己的注意力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:29
我是在准备考试,这样就分散一些注意力
点击查看全文
8jeanne8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:31
流溪漂荡 发表于 2013-9-21 21:16
<br/>我也是32岁,备孕两个月未中,就已经压力很大了,每天总想这事,工作也没有精力去做,平时工作压力还大,现 ...
<br/><br/>两个月时间还短,你大可不要那么担心,我是因为知道有问题了,所以更担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:32
Nicole1029 发表于 2013-9-22 09:29
<br/>我是在准备考试,这样就分散一些注意力
<br/><br/>嗯,我也是在给自己找事情做,也知道不能多想,但就是不自觉地想,哎,最痛苦的就是这样,明知道不能太大压力,却没办法做到
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:37
楼主,握手握手!我也备孕两年了,81年底的,大龄啊大龄。在备孕路上走得太艰辛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:29
午后温暖的阳光 发表于 2013-9-22 10:37
<br/>楼主,握手握手!我也备孕两年了,81年底的,大龄啊大龄。在备孕路上走得太艰辛了 ...
<br/><br/>握手!我发现不能再看播种网了,看到什么都觉得自己也是那样,要疯了~
点击查看全文