要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

60元转让全新贝亲240ml宽口径奶瓶+吸管+手柄

169597 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是我在淘宝上购买这个奶瓶的记录...
原本一直用标准口径那瓶,菲菲满6个月打算给她换L号奶嘴.
不知道菲菲对奶瓶口径如此挑剔,本来想买个宽口径方便清洗
和放奶粉の...不料菲菲就是不肯吃宽口奶瓶.
所以放弃了...还是重新给菲菲买了标准口径奶瓶和标准口径L
号奶嘴,无奈把孩子她爸以前美国买的布朗博士宽口和自己心
血来潮买的贝亲转手.
20130921_122202_mr1379737635417.jpg 20130921_122404_mr1379737600842.jpg
其实还真的挺喜欢这个奶瓶...很轻很漂亮~宝贝拿捏起来
还很有模有样!
希望用同款奶瓶或者预购贝亲此款奶瓶的有缘宝妈看到本
贴把我家菲菲的这个奶瓶转走哈~
转售价60元
可以说是非常划算了...所以不要犹豫啦!
如果有其他问题欢迎本帖留言或者手机联系:13774222878

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:16 | 来自WAP
是什么材质?上海可以包邮吗?奶嘴是大号的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:20 | 来自WAP
转没?到浙江接小刀吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:11
我想转请加QQ494312126
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:34
小龙宝宝99 发表于 2013-9-21 22:16
<br/>是什么材质?上海可以包邮吗?奶嘴是大号的吗?
<br/><br/>到上海可以包邮~PP,是配的大号奶嘴~适合6个月及以上宝宝~你可以淘宝上搜索了解下这个奶瓶!只要你不介意包装被我丢了就行,保证全新!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:57
期待马宝宝2013 发表于 2013-9-22 16:11
<br/>我想转请加QQ494312126
<br/><br/>你要这个奶瓶?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:29 | 来自WAP
┢┦Oňey 发表于 2013-09-24 11:34
<br/><br/><br/>到上海可以包邮~PP,是配的大号奶嘴~适合6个月及以上宝宝~你可以淘宝上搜索了解下这个奶瓶!只要你不介意包装被我丢了就行,保证全新!
好的,你联系我,你做个链接我拍,35270155
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-25 23:43
还在吗,到苏州可以包邮吗,请联系我QQ422497083
点击查看全文