要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝出生六天,胳膊上长出大米粒一样的黄色脓包

1805911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,昨天出院,晚上发现的,我是剖腹产,宝宝这几天一直婆婆在照顾,老人家喜欢给她包的好厚,会不会是悟出的痱子啊?(穿个棉肚兜,有罩个小秋衣,外面用小薄棉被又包了一下)不知道各位姐妹们有见过的吗?谢谢大家了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 15:27
是不是卡介苗反浓?
点击查看全文
熙熙嘛嘛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 15:30 | 来自WAP
liuyuan1984 发表于 2013-09-21 15:27
<br/>是不是卡介苗反浓?
有这种情况吗亲?出了有七八个还红红的皮肤
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 15:47
看楼主的描述应该是卡介苗的位置出脓了吧?这个天气老人家给穿这样,确实太多了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 15:50
穿太多了,多热啊,我家现在还是小背心+尿裤,还一头汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 15:53
我女儿出生大概10天左右也有长这样的脓包,前几天去看皮肤科,医生开了百多邦还有其他两种药,用了大概一次就好很多了。我女儿的长在脸上跟头上,比你家宝宝的多很多,满头都是,现在基本看不到了。宝妈可以去买百多邦试一下
点击查看全文
熙熙嘛嘛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 16:30 | 来自WAP
希望在明天2012 发表于 2013-09-21 15:53
<br/>我女儿出生大概10天左右也有长这样的脓包,前几天去看皮肤科,医生开了百多邦还有其他两种药,用了大概一次就好很多了。我女儿的长在脸上跟头上,比你家宝宝的多很多,满头都是,现在基本看不到了。宝妈可以去买百多邦试一下
医生说是什么了吗亲?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 16:46
。。学习贴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 16:53
熙熙嘛嘛 发表于 2013-9-21 16:30
<br/>医生说是什么了吗亲?
<br/><br/>先去的一家医院医生说是脓包疮,后来由于没药,就让我跑回生产所在的医院接着看,后来的医生只说是湿疹,加上有点发炎,又说我平时吃得太好了,导致宝宝有点上火。然后我就连续几天吃很清淡,多喝水,宝宝皮肤就开始好很多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 16:55
对了,宝宝是不能包太严实的。不知道你在哪个省份,广东这段时间还是热得很,我家宝宝怕热,我只能白天晚上的开着空调,因为也不敢开着风扇对着吹。
点击查看全文