要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

b超还是准的,911生的老二,儿女双全了

1917232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大女儿3岁3个月,老二911剖出来,是男孩,意外来的孩子,能办出准生证就留下了,3个半月,14周3天,热心阿姨找人看b超说应该是儿子,当时完全不相信,前期症状跟女儿一样,没啥反应,偶尔干呕,区别是女儿是长孕囊,老二当时看图是圆的,老大女儿见红保胎来,老二没有,所以十男九漏不准的!
<br/>胎心女儿一直140多,儿子到最后也是150以上
<br/>胎动女儿是到点吃饭了动几下,吃完了动几下,生前一周动非常历害;儿子是17周感觉到胎动后一直动,满肚子动!
<br/>双顶径减股骨长女儿一直小于2,儿子在7个月后开始大于2,这点网上症状对我是准的
<br/>其余的像中性血啥指标,尿检,肾盂分离,我都正常值,尿检酸性,没分离过!
<br/>b超后来5个月和6个半又做过,都说像儿子,
<br/>所以不管啥症状,准妈安心待产吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 15:12
哇,我是第一个顶贴的,接10月头胎男宝棒em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 15:16
接个儿子棒,顺祝宝妈和宝宝健康快乐!我二宝也是圆的孕囊,希望也是个儿子,呵呵……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 15:28 | 来自WAP
恭喜!接儿子棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 15:50
恭喜宝妈,来接个男宝棒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 15:51 | 来自WAP
接男宝棒儿女双全棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 16:16
接二胎儿子棒,希望 自己 也能儿女 双全em25em25em25
点击查看全文
yanflora (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:02 | 来自WAP
补充一点,两个孩子怀孕时脸色都超好,老二时,俺同事说,你这个肯定又是女儿,你怀孕以来都变美了……不过脖子和眼周围都有小肉粒啊,伤心中……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 18:05 | 来自WAP
恭喜恭喜,接儿女双全棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 19:38 | 来自WAP
恭喜宝妈!接二胎健康男宝棒!
点击查看全文