要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕45天B超归来,宫内双胎,42天化验孕酮有下降,盖个楼为宝宝们祈福,姐妹们来帮忙添砖加瓦!分享一下经验!

54099124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年猪猪一枚,2011年初结婚,婚礼后停经3个月,因本身例假很不规律没在意,还以为怀孕了,后来猛然吃胖了,从110斤吃到150多斤,才到医院,检查双侧卵巢多囊样改变,激素两项比值大于3,但其他正常,化验糖耐,属于胰岛素抵抗,高胰岛素血症,开始口服二甲双胍,一个月后恢复自然月经,但是仍然不规律,化验激素六项,都恢复正常值,开始备孕,备孕半年无果!
2011年下半年检查检查输卵管,通而不畅,伞端轻度粘连,有输卵管炎症,中药热敷,例假输液,3个月后到过年,因为到婆婆家过年,身体一切也都正常了,所以就把所有药全部停完了包括二甲双胍。
2012年刚过农历新年,发现怀孕了,但是从早孕试纸两条线还没到强阳就开始变浅,变成粉印时就出血,出血3天流出一个椭圆形膜包裹的东西,医生说已经流产了,且不用清宫,姐妹们要问为何不保胎呢?本来想出了正月十五去医院,还没来得及验血试纸就淡了,而且感冒了,剧烈咳嗽,医生说时间太短不确定宫内宫外,要求做阴超,但是才30多天,什么也看不到,没做任何措施就流掉了
时间飞快,小月子坐完又停经,极其郁闷的发现胰岛素抵抗又上来了,又开始吃二甲,2月后恢复例假,激素恢复,备孕半年没中,下半年医生说促排吧,来曲5天,一点没长,打针HGM隔天打,打了8针,只长数量不长大小,卵巢刺激放弃,让吃三个月达英,
又过年了,2013年停药备孕,3个月没中,决定做试管,做试管前检查激素和B超,结果都正常,我问不是多囊吗?医生说不是啊,卵巢有3个滤泡很正常,3-4个啊亲,最多时例假第三天都20多,有希望再试试,医生说你这啥事没有做什么试管,不符合国家规定,再试试,家人商量也不盲目试了,激素正常了就决定去做个输卵管介入,介入很成功,无痛苦5分钟,我很紧张,努力淡定,医生说谢谢我的配合,做的成功,最多三周期怀孕,放心吧!很鼓舞!
然后又托人找到省中医院妇科主任,介入后吃了点中药,等例假太久,我周期50天,主任说这个没必要等了,直接促排,8月8号来了例假,第五天开始吃克罗米芬,例假第12天左右两侧各有一个17的优势卵泡,只是内膜很薄3.5!还是激动!吃补佳乐加倍,
长到19打10000HCG,第15天排卵时排了3个,内膜8.5.两个22的一个稍微小一点,排卵后就急性尿路感染,半夜血尿2次,最后实在没办法了,输液,输到排卵后12天,测到双杠,第13天(例假28天)验血TBHCG196.孕酮>40,大单位。35天验血TBHCG5938,孕酮>40大单位,雌二醇1798,42天(9月18)TBHCG43986,孕酮34.7,雌二醇1579,我很不淡定了,孕酮雌二醇都下降了,有医生说不要紧,有的说观察一下,因为单看一次还正常,持续不淡定。
19.20号非常不淡定,心情很差,跟老公吵了一架,郁闷,21号就是今天憋不住,打算再验血,去医院,医生说45天了看看B超情况再决定下一步,B超!很惊喜,双胎,一个3.2*1.8,有胎芽胎心,一个2.3*1.7,有胎芽,胎心不规则,我激动了,我认为是假的,老妈说是真的,她都看到了,一个胎心有力,一个稍弱一点。不淡定的去了妇科,医生说别验血了,数值还都行,不过还是打针,黄体酮40mg一天一次,打5天隔一天再复查,口服药继续,益玛欣一天4粒,固肾安胎丸一天三包,加煎服的中药,
现在口苦屁股疼,中午下午恶心,早上还好,一切都值得。希望宝宝们坚强,健康,希望姐妹们都要坚强,还没来的宝宝们只是跟爸爸妈妈捉迷藏,肯定会来的!
多囊,输卵管,内膜薄,备孕2年多除了流产那个我感觉还有生化的,一切都不可怕,我总结这个月胜利的原因跟我多囊减肥成功有很大关系,暑假里又减肥了10斤,现在刚120斤,身高170,
希望来看的姐妹都帮我的宝宝祈祷一下,保佑孕酮上升,宝宝安好,好孕撒给所有姐妹!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 13:23
双胎呢、恭喜楼主,祝一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 13:27 | 来自WAP
先接双宝棒再看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 13:27
恭喜,接个好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 13:27 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
等待yan宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 13:28 | 来自WAP
zoedou 发表于 2013-09-21 13:23
<br/>双胎呢、恭喜楼主,祝一切顺利
谢谢谢谢。希望一切顺利!咱们都顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 13:29 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 13:37 | 来自WAP
真好真好,双生胎!恭喜,好孕传给我哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 13:42 | 来自WAP
接棒了…希望下个月好孕…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 13:46 | 来自WAP
恭喜楼主,原宝宝们都健康顺利降生!
点击查看全文