要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐厉害,保胎药吃不下怎么办

9851517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在有八周了,40天不到的时候就有褐色分泌物,天天有,达芙通一直连续吃得,固肾保胎丸吃了没几天。最近几天孕吐很严重,有时吐的时候用力了又有血。胃口很差,勉强能吃点白粥或米糊,固肾保胎丸一包是几十颗小颗粒,一吃就吐。我该怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:11
那似乎要考虑打针了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:14 | 来自WAP
医生也给我开保胎丸,太难吃了!吃一包要灌一大杯水,吃完后肚子涨涨的而且好想呕后来还有几次我都没吃!复诊时我叫医生开些胶囊给我,我吃保胎丸受不了那味道!后来他给我开了保胎灵胶囊,虽然还是有怪味,不过一次三颗,比保胎丸舒服多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-21 15:26 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-09-21 14:11
<br/>那似乎要考虑打针了
在考虑要不要去医院,之前被医生吓过两次,至今还心有余悸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-21 15:28 | 来自WAP
sheline 发表于 2013-09-21 14:14
<br/>医生也给我开保胎丸,太难吃了!吃一包要灌一大杯水,吃完后肚子涨涨的而且好想呕后来还有几次我都没吃!复诊时我叫医生开些胶囊给我,我吃保胎丸受不了那味道!后来他给我开了保胎灵胶囊,虽然还是有怪味,不过一次三颗,比保胎丸舒服多了!
三颗胶囊也不少哦,胶囊吃的时候容易粘在喉咙口吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 15:33 | 来自WAP
孕期尽量少吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 15:41
楼主跟我一样那种小颗粒的保胎药我也是吃一包吐掉大半包,现在都不能想那个药一想还会有想吐的反应,那种药超难吃不如你让医生给你换种保胎的药吃吃看呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-21 16:53 | 来自WAP
幻影之灵 发表于 2013-09-21 15:41
<br/>楼主跟我一样那种小颗粒的保胎药我也是吃一包吐掉大半包,现在都不能想那个药一想还会有想吐的反应,那种药超难吃不如你让医生给你换种保胎的药吃吃看呢
你换了哪种药了,效果怎么样呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-21 16:55 | 来自WAP
han2bao 发表于 2013-09-21 15:33
<br/>孕期尽量少吃药。
天天有颜色,不吃不放心啊,唉!以前以为怀孕只要挺个大肚子就可以了,事实上各种不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:24
我也是7-8周的时候保胎的,着你想呢吃不下保胎丸,而且孕吐得厉害,闻见什么味道就想吐的那种,后面是去住院打点滴的,LZ还是要小心些为好,可大可小呢,宝宝是自己的,加油哈``
点击查看全文