要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

盖楼许愿,祈求观音菩萨保佑

53619263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心祈求观音菩萨保佑,让宫内好孕吧,让宝宝健康顺利生长到足月出生。别再让亲人们为我担心伤心了,求求您了
点击查看全文
缘分宝宝3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:33 | 来自WAP
大夫的话,让我的心凉了,不排除宫外孕,五雷轰顶,让我崩溃 欲哭无泪,已经第三次了,求求菩萨了保佑吧,别再折磨我了,也不要折磨爸爸妈妈和老公了,别在让他们为我伤心担忧了,我不想对不起公公婆婆,求菩萨保佑吧,宝宝宫内健康顺利生长到足月
点击查看全文
缘分宝宝3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 06:05 | 来自WAP
祈求菩萨保佑吧,我快崩溃了,求求您了,保佑我的宝宝能宫内健康顺利生长到足月吧!菩萨保佑,菩萨保佑
点击查看全文
缘分宝宝3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 18:19 | 来自WAP
真心祈求大慈大悲的观音菩萨,保佑宝宝在宫内健康顺利生长到足月吧,求求您了
点击查看全文
缘分宝宝3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 18:21 | 来自WAP
保佑HCG顺利翻倍,顺利见到孕囊胎芽胎心
点击查看全文
缘分宝宝3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 08:51 | 来自WAP
老公说,要想象宝宝,相信自己,我坚信一定可以的。求菩萨保佑,宝宝在宫内健康顺利生长到足月吧,感谢大慈大悲的观音菩萨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:40 | 来自WAP
一切会好的,别担心。
点击查看全文
缘分宝宝3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 08:44 | 来自WAP
这两天感觉还不错,宝宝真棒,感谢菩萨保佑,继续坚强,继续加油,继续求保佑
点击查看全文
缘分宝宝3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:45 | 来自WAP
大慈大悲的观音菩萨保佑吧,求求你了,让宝宝在宫内健康顺利生长到足月吧,跪谢
点击查看全文
缘分宝宝3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 12:29 | 来自WAP
祈求大慈大悲的观音菩萨,保佑吧,让宝宝在宫内健康顺利生长到足月,别再让家人为我伤心了,期待告诉婆婆喜讯的那一天
点击查看全文