要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

纵隔子宫术后怀孕能否顺产

225058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纵隔子宫腹腔镜与
宫腔镜联合手术,身体养了将近一年后怀孕,现在34周+,不知能否顺产?有相同情况的宝妈顺产的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:18
我是手术后4个月好孕,我选择了明天剖,有医生建议剖,有医生说可以顺,但是考虑到为了怀孕已经吃了很多苦,不再敢承担任何风险,所以最终决定剖!其实一直都想顺的,矛盾了很久,纠结了很久…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:23 | 来自WAP
什么叫纵隔?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:46 | 来自WAP
我没做手术怀孕了,就怕早产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 23:26 | 来自WAP
一定要听医生的,不要为了顺产而顺。安全为主!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 14:22
好运中 发表于 2013-10-8 22:18
<br/>我是手术后4个月好孕,我选择了明天剖,有医生建议剖,有医生说可以顺,但是考虑到为了怀孕已经吃了很多苦 ...
<br/><br/>亲,我是完全性纵膈子宫,一直未孕,你手术顺利么?费用多少?纠结是否手术,担心手术后留疤痕,粘连影响怀孕,期待亲的建议。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 14:22
XL1986 发表于 2013-10-8 22:46
<br/>我没做手术怀孕了,就怕早产
<br/><br/>我是完全性纵膈子宫,一直未孕。亲呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 00:27
1756713538 发表于 2014-2-20 14:22
<br/>亲,我是完全性纵膈子宫,一直未孕,你手术顺利么?费用多少?纠结是否手术,担心手术后留疤痕,粘连影响 ...
<br/><br/>手术很顺利,费用大约七八千但用医保完了后只自费两千多!我有过两次胚停,也曾犹豫要不要手术,最后只能一博了,结果四个月后怀孕了,如今宝宝已经四个多月了,可爱的很!想想之前吃的苦也值了!做不做手术看你自己的决定!我能给你的参考是,如果手术了确实也可以怀孕!!医生的说法当时告诉我,怀孕的可能是50%,我也曾担心害怕我是那不怀的五十!我没有粘粘,而且由于我不能吃激素类的药,手术后我吃的药比别人都减半!可是我都没有粘粘!但是一个朋友的朋友也做了这个手术,就粘粘了!所以,手术的结果谁也无法预料,个体不一样吧!是否做手术取决于你是否到了必须一博的地步,如果到了,那么没有其他的选择余地只有做了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 14:32
好运中 发表于 2014-2-22 00:27
<br/>手术很顺利,费用大约七八千但用医保完了后只自费两千多!我有过两次胚停,也曾犹豫要不要手术,最后只能 ...
<br/><br/>谢谢MM真诚耐心的回复,对我而言是宝贵的建议,祝福你和宝宝一切顺心,美好,我也希望自己能如你哦一般幸运。谢谢!em59
点击查看全文