要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

姐妹们我昨天中午打的绒促 今天晚上同房迟不迟?

2366118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天月经第11天 有成熟卵泡  在中午12点差不多的时候打了一万单位的绒促 医生让第二天晚上同房 连同三天 但是我看有的姐妹当天就同房了 而且也好孕了 我昨天下午就有白带拉丝的症状  今天晚上同房会不会晚了 

点击查看全文
九级宝宝 |
其实昨天晚上可以先A的,让jz先进去等rz,然后今天晚上再继续。但是你晚上也不一定来不及,放松心情最重要哦。
点击查看全文
cathy0000515 (楼主)
六级宝宝 |
sunnyna 发表于 2013-9-21 10:45
<br/>其实昨天晚上可以先A的,让jz先进去等rz,然后今天晚上再继续。但是你晚上也不一定来不及,放松心情最重要 ...
<br/><br/>谢谢sunnyna  希望来的及em25
点击查看全文
六级宝宝 |
sunnyna 发表于 2013-9-21 10:45
<br/>其实昨天晚上可以先A的,让jz先进去等rz,然后今天晚上再继续。但是你晚上也不一定来不及,放松心情最重要 ...
<br/><br/>谢谢sunnyna  希望来的及em25
点击查看全文
六级宝宝 |
2515972 发表于 2013-9-21 17:12
<br/>不是说打完二十四到三十六小时排么?卵子和精子都可以在体内存活一定的时间的,不要担心放松是王道 ...
<br/><br/>嗯嗯 今晚就安排同房 心情很关键
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我是促排的当晚和第二天晚上同房的,再过一星期可以测了,好期待哦
点击查看全文
九级宝宝 |
今天月经第11天期间吃的法地兰,今天试纸逐渐加深,白带也有拉丝现象,明天去测泡泡不知道能不能来的急wgx纠结
点击查看全文
六级宝宝 |
我是一条小鱼儿 发表于 2013-9-21 19:05
<br/>我是促排的当晚和第二天晚上同房的,再过一星期可以测了,好期待哦
<br/><br/>希望我们这次都能好孕em15
点击查看全文
六级宝宝 |
se、蜜蜜 发表于 2013-9-21 19:06
<br/>今天月经第11天期间吃的法地兰,今天试纸逐渐加深,白带也有拉丝现象,明天去测泡泡不知道能不能来的急[:wg ...
<br/><br/>今天监测卵泡怎么样了 亲
点击查看全文
九级宝宝 |
哈哈,刚测完回来哇,右侧1.5*1.6 内膜5cm  医生说内膜薄了给换的药120一盒我来去,后天接着去测。
点击查看全文