要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG23.3,孕酮1.48,胚胎好像随月经流出了。

138268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年了,老公精液不液化。8月12号末次月经,9月11号早早孕测到淡淡的粉,过了三天又加深了,好开心,两年了终于怀上了。可是20号早上内裤上有血,像来月经一样的,有点褐色,肚子不痛没什么感觉。赶紧上医院,医生让做了抽血检查,结果是HCG23.3,孕酮1.48,医生说值太低,孩子保不住。gst不活了也不详细告诉我为什么?只是说可能是染色体问题,可能是黄体酮问题,一周之后再去抽血检查。

晚上卫生巾上有一垞东西,是不是胚胎流出来?现在血还在流,跟月经一模一样。

谁知道这是怎么回事?是不是得做检查看是不是流干净了?还有需要做黄体酮和染色体的检查吗?我平时高低温比较明显。会影响以后怀孕吗?下次检查打算去三甲医院,二甲太次了,态度也差。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:48 | 来自WAP
这是生化妊辰。是受精卵着床没着稳就掉下来了。随月经流出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:58
亲抱抱,我也是前几天去医院医生说保不住,今天掉下来一团东西,也生化了,亲要放松心情,掉出来就好,就算保住了可能以后对宝宝也不好,下个月继续好孕,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 12:43 | 来自WAP
生化了,没事的。我6月份有过一次,隔一个月现在又怀上了。放宽心。
点击查看全文
baby-comeon (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 15:58 | 来自WAP
唉,备孕过程好痛,月月盼,好不容易盼到了又这样!我们有用糜蛋白酶,应该不受影响吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 22:22 | 来自WAP
不幸中的万幸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 16:05
今天第八天了,血差不多流完了,还有一点点褐色的,用了两天护垫了,平常月经7天干净。需要清宫吗?好怕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 16:23
整个过程没有腹痛,跟来一次月经一模一样,就是时间长了点,希望不要清宫!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 19:46 | 来自WAP
我孕酮也是1.48还没有流血 医生说可能这几天自己要流血了
点击查看全文