要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

早唐顺利通过!我的经历告诉你坐飞机没事的!

75799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人在美国,暑假回国怀孕后,两个月时坐了27个小时软卧,接近三个月时忐忑地坐了23个小时的飞机回美国。全程穿着防辐射服,常喝水,也常起来走动。上周13周做早唐,检查结果今天医院打电话来说都很好,风险很低,真没白费我抽了七管血!我也问过医生怀孕了可以坐飞机吗?医生很明确告诉我36周前都可以坐,所以对于这方面担忧的姐妹们放心吧,如果实在要坐的话记得多喝水多活动,保持好的心情就好,别想什么胎停之类的,宝宝很坚强的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:18
一次没事不代表都没事,尽量不要坐,为了孩子,不能冒险!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:43 | 来自WAP
没事的!哪有那么多的辐射!
点击查看全文
whyneedaname (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 20:18
蓝絮2013 发表于 2013-9-21 11:18
<br/>一次没事不代表都没事,尽量不要坐,为了孩子,不能冒险!
<br/><br/>之前看了很多关于这方面的讨论,其实我们平时生活中的辐射一点都不比坐飞机时候少,所以根本没事,另外一般人也不会没事就去坐飞机,老美这方面就没象国内那样谈飞机色变。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:44
我朋友刚验出怀孕就飞机去泰国玩了一趟。。接着3个月的时候飞去广州,中途回杭州2、3次,7个多月时候回杭州待产,至少坐了5趟来回飞机。宝贝很健康~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:47 | 来自WAP
我刚怀孕那个月也坐了飞机,现在孕六个月了,检查都很正常。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 00:21 | 来自WAP
万事小心,百无禁忌才是良好的心态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 06:38 | 来自WAP
我头三个月飞了三次,没什么事,不要那么紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 08:22 | 来自WAP
你没事不代表别人没事 我闺蜜八周做飞机 在飞机上就出血了 下了飞机去医院一直流 她痛苦不堪 万幸最后孩子保住了  17号刚剖 我觉得做飞机不是孕妇养狗 高空环境变化我们控制不了的自己身体的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:45
whyneedaname 发表于 2013-9-21 20:18
之前看了很多关于这方面的讨论,其实我们平时生活中的辐射一点都不比坐飞机时候少,所以根本没事,另外一 ...

坐飞机怕的不是辐射,而是孕妇不适宜长途奔波,尤其是孕前期和孕后期,前期受精卵未着床或者刚着床时胎盘仍未稳固,长途拨涉容易出血或者胎盘脱落;孕后期颠簸易破水或者出血等早产状况,而且飞机起飞和降落时,高空反应等大多数人会有反应,尤其对孕妇不利,更主要的是,万一飞机途中出现问题时,孕妇不能及时送往医院治疗,这是致命的!!
点击查看全文