要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

我要勇敢的测一测了今天,

966831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上去妈妈家,决定在途中买个zzy,再买个排卵试纸,到妈妈家测测,最近老是睡不着,老觉得什么症状都有,往自己身上套症状,太忐忑了,决定给自己一个痛快,怀孕了的话一定上来更新并跟姐妹们说说症状,我是8.9号排卵的,一定要保佑我这个月中啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 08:40
希望听到楼主的好消息。我是10号排的,前天和昨天都测了,白板,今天不测了,等过几天再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:21 | 来自WAP
yifeige 发表于 2013-09-21 08:40
<br/>希望听到楼主的好消息。我是10号排的,前天和昨天都测了,白板,今天不测了,等过几天再说
我刚测了,白板,难受的哭了半天,怎么生个孩子这么难,没做什么坏事啊,怎么对我这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 09:28
我亲爱的小宝马 发表于 2013-9-21 09:21
<br/>我刚测了,白板,难受的哭了半天,怎么生个孩子这么难,没做什么坏事啊,怎么对我这样 ...
<br/><br/>别失望,可能再过两天就要好消息了。有些人测出来晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:35 | 来自WAP
yifeige 发表于 2013-09-21 09:28
<br/><br/><br/>别失望,可能再过两天就要好消息了。有些人测出来晚
排卵试纸也是弱阳,肯定没戏了,都12天了,好难受,堵的慌
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 09:39
我亲爱的小宝马 发表于 2013-9-21 09:35
<br/>排卵试纸也是弱阳,肯定没戏了,都12天了,好难受,堵的慌
<br/><br/>失望是肯定的,因为我们都那么期待宝宝的到来。但是我们也要收拾好自己的心情,迎接下一个周期。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:41 | 来自WAP
yifeige 发表于 2013-09-21 09:39
<br/><br/><br/>失望是肯定的,因为我们都那么期待宝宝的到来。但是我们也要收拾好自己的心情,迎接下一个周期。
恩,加油,现在都有点怀疑自己是不是有问题了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 09:44
我亲爱的小宝马 发表于 2013-9-21 09:41
<br/>恩,加油,现在都有点怀疑自己是不是有问题了
<br/><br/>我之前也怀疑自己,但是去检查了,没有问题,就是太紧张了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:33 | 来自WAP
yifeige 发表于 2013-09-21 09:44
<br/><br/><br/>我之前也怀疑自己,但是去检查了,没有问题,就是太紧张了。
你做了哪些检查啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 17:41
yifeige 发表于 2013-9-21 09:28
<br/>别失望,可能再过两天就要好消息了。有些人测出来晚
<br/><br/>是哦,我赞同,我是5号左右排卵的,到16号的无聊测了个感觉是白板就扔了,19号过了,20号我才测的是弱阳了,每个人的情况不一样的,所以大姨妈没来就有希望啊!
点击查看全文