要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕期间睡不着怎么处理

4511011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近睡眠老睡不着,去医院检测出来已经怀孕四周了。大家有没有比较好的方法对付怀孕期睡不着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 14:30
去开点中药吧,我刚开始的时候不知道是兴奋还是怎么的,也是睡不着,但那样好像对宝宝不是很好,你可以去中药院我是有点褐色分泌物去保胎,顺利告诉大夫睡不好,不过吃了药感觉睡的还是不错的,你可以参考一下。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:34
白天不要睡觉,多做事情,晚上临睡前喝杯纯牛奶,有助睡眠.我都是睡前和牛奶的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:14
呵呵,我现在17W+3,反正从怀孕以来几乎天天做梦,不过怀孕之前也经常做梦。只不过这2天老是做噩梦,而且是中途醒了知道是梦结果睡了又做下一个噩梦。同事说是宝宝长的速度快了,压迫我了,所以做噩梦。我多希望做愉快的梦哪em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:24
em46没什么的,我当时也那样,过了没多长时间就光想睡觉了,不要有负担啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:35
中午尽量别睡午觉  晚上睡觉前泡泡脚 听听轻音乐 肯定睡的香
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:38
刚怀孕应该很容易犯困啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:08
刚怀那会我困得不行哦,一趟就睡着,只是现在快生了才有点点失眠
点击查看全文
5255 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:21
谢谢mm给我回信,我今天去中医院看了,主要我前面管子有一侧堵的一直怀不上怕宫外孕,医生给我开了安胎药,下周还要去抽血看hcg有没有翻倍吧。不太懂。 4.8例假,5.4测出怀孕,hcg80.8,孕酮32.29 希望别宫外孕!bless~~
点击查看全文
5255 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:23
谢谢mm给我回信,我今天去中医院看了,主要我前面管子有一侧堵的一直怀不上怕宫外孕,医生给我开了安胎药,下周还要去抽血看hcg有没有翻倍吧。不太懂。
<br/>4.8例假,5.4测出怀孕,hcg80.8,孕酮32.29
<br/>
<br/>希望别宫外孕!bless~~
点击查看全文