要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕36天大腿根部旮旯窝酸痛、有同样症状的辣妈吗

91527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天了、这几天这个三角位置右侧大腿根部总是胀痛、是神经痛还是宫外孕的征兆呢?担心的每晚睡不着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 08:00
应该不是的 放松心情  我也有过左边痛 大腿根部也难受过的经历  也不是宫外孕 我还去问医生 她说没有事  不要痛的太厉害 。我的是隐隐的痛  有时候能痛好几个小时 第2天又好了 。
点击查看全文
麻拉拉510 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 08:04 | 来自WAP
最爱四月天 发表于 2013-09-21 08:00
<br/>应该不是的 放松心情  我也有过左边痛 大腿根部也难受过的经历  也不是宫外孕 我还去问医生 她说没有事  不要痛的太厉害 。我的是隐隐的痛  有时候能痛好几个小时 第2天又好了 。
昨天晚上还一阵阵的跟神经痛一样、今天早上就胀胀的难受、希望没事、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:22
恩,我也是,前几天是,但是这几天好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 09:26
放松em71
点击查看全文
麻拉拉510 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:02 | 来自WAP
莪們嘟婹圉湢 发表于 2013-09-21 09:22
<br/>恩,我也是,前几天是,但是这几天好了
我现在变成耻骨(就是长毛毛的突出那块骨头)针扎一样痛了、按按更痛、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 18:05
一样啊,我前几天也吓坏了。网上查了一些其他已经生了宝贝的妈咪资料说是她们刚开始有些人也这样子。13号夜里我左腿根酸胀都睡不着,这几天就好很多了
点击查看全文
麻拉拉510 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:11 | 来自WAP
白炎蘓 发表于 2013-09-21 18:05
<br/>一样啊,我前几天也吓坏了。网上查了一些其他已经生了宝贝的妈咪资料说是她们刚开始有些人也这样子。13号夜里我左腿根酸胀都睡不着,这几天就好很多了
我今天耻骨的右侧都针扎一样痛了、好难受阿、这是怎么回事阿?
点击查看全文