要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

这个孩子能留吗,男方这半年经常抽烟喝酒,我又在不知道的情况下做了不该做的,姐妹们来看看吧

59739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本人8月21日的月经,9月1日同房,本以为是安全期,但15号那天来了褐色的血,以为是月经,喝了好多红糖茶,还用热水冲

肚子很长时间,但没想到来了一天就没有了,觉得自己是早衰了,急的一夜没睡着,后来又吃了西瓜什么的,第二天拉肚子,很严

重,想着自己这个月心情很不好,去医院本来打算查查激素六项,没想到医生说可能是怀孕,着床出的血。中秋节验证怀孕。

他爸爸应酬,这半年来经常喝酒,每次至少3两白酒,或者6、7瓶啤酒。晚上睡得也很少,一个月出两次差。

很担心精子质量。

但觉得来了还去流掉什么的很可怕,我该何去何从。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 07:38
我这个属于二胎了,符合生育条件,主要纠结孩子的健康问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 07:39
不好的会自己掉,相信自然淘汰。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 07:48 | 来自WAP
宝宝能长,就证明是强壮的精子,我大知道怀孕时自己就每天一瓶啤酒,没关系的,以前也没听说要这么多忌讳,我们祖祖辈辈还不是繁衍下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 07:56 | 来自WAP
能留的住就是好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 08:11
谢谢姐妹们的鼓励,我老公很很担心,我们看到现实生活中也有些小孩不太好了,都是生下后发现的,我之前是剖腹产的,最好不要太折腾了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:25 | 来自WAP
我朋友怀孕时当时不知道还喝的烂醉,确定怀孕了也担心了好久,现在宝宝一岁了会走路了,很健康,其实感觉这事好像也得看运气,有些事是命里注定的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 10:52
我两个月时才发觉自己怀孕了,期间我都经常和老公上酒吧喝酒还抽烟,老公也是长期喝酒抽烟者。。
<br/>
<br/>刚发现怀孕时的确担心宝宝不好,但是医生说如果胚胎不好早就自动流掉了。。到目前为止我的宝贝都很健康,还挺贴心地,整个孕期没啥大反应,不吐不晕。。相信宝宝是坚强的,她来了就一定会健康平安地降临。。一起加油呗~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 20:27 | 来自WAP
宝妈,不要想太多了,宝健康做啥都没事的,也不是说不抽烟不喝酒宝宝就一定是好的,我怀第一个的时候就是啥都注意了结果四十天左右自然流产了!我表哥又抽烟又喝酒,嫂子还是在我哥大醉那天有的宝,现在快三岁了,别提多聪明可爱了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:02 | 来自WAP
优胜劣汰
点击查看全文