要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

10号11号左右排卵,早上测了个早早孕,感觉好像有意念,姐妹们帮忙看看

573717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于备孕这事情,我老公很抵触,每次排卵那几天他都不太配合,所以前面三个月都失败了,每个月都得因为这事吵架。这个月没有用排卵试纸了,就知道十号白带拉丝挺长,11号体温上去了。11号晚上A的,不报希望了因为觉得体温上去已经排过了。昨天晚上突然想起这事,测了个排卵试纸,颜色有点深,这才又来了希望。早上测个大卫早早孕,好像有印,姐妹们帮我看看是不是呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 07:44
看到了,有
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 07:45

RE: 10号11号左右排卵,早上测了个早早孕,感觉好像有意念,姐妹们帮忙看看

看到了,恭喜,我也要好孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 07:51
有印就有希望!祝福你好孕!继续测,会加深的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 07:51 | 来自WAP
我也是十号排卵,昨天晚上测plsz基本是白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 07:54
我也是10号左右排的,我测了两天都是白板,今天就放弃先不测了。恭喜楼主,PLSZ这么深应该很有戏了
点击查看全文
wssj0610 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 08:18 | 来自WAP
yifeige 发表于 2013-09-21 07:54
<br/>我也是10号左右排的,我测了两天都是白板,今天就放弃先不测了。恭喜楼主,PLSZ这么深应该很有戏了
我之前有过一次,早早孕看见印子,好几天不加深,结果不是,唉…前几次我超紧张的天天测,现在顺其自然了,亲也别紧张,总归会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 08:25 | 来自WAP
变浅粉就有戏吧?恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 08:43
应该有了,恭喜了
点击查看全文
wssj0610 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 08:55 | 来自WAP
Billie宝宝 发表于 2013-09-21 08:43
<br/>应该有了,恭喜了
真的吗看见了吗?好浅,老公说看不清…试纸这东西看见了烦,看不见更烦。
点击查看全文