要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

大家都是每天都洗澡吗?

1973848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看电视剧上面的人好像每天都洗澡,一到回家的镜头就说先去洗澡,你们有每天都洗的嘛?每天都洗是不是就水冲一冲,几分钟就完事的那种?我除了夏天每天洗,其他时间大概都是一星期洗两到三次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 04:20 | 来自WAP
冬天没有天天洗,一周洗三次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 04:51 | 来自WAP
每天都洗澡我每次都觉得痛苦.讨厌洗澡可夏天不得不洗.冬天三四天一次.每次洗澡半小时以上.有洗澡强迫症.总觉得洗不干净.重复搓来搓去!洗完好爽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 06:00 | 来自WAP
<br/>我也是每天都洗。冬天也是。不洗我睡不着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 06:06 | 来自WAP
不洗澡不上床^_^<br/><br/>
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 07:31
我们这夏天好热,一天洗两三次,不过时间都不长,3~5分钟,洗洗汗宝宝会舒服点
<br/>至于接下来的冬天一般要2天洗一次em21
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-21 07:39 | 来自WAP
南方人,每天洗澡就像吃饭一样,必须的。虽然有时候不吃饭,但每天都洗,不管冬天夏天。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 07:54
我这里是广东,湿度大,夏天湿热,冬天湿冷,所以〜〜不洗澡很不舒服的。特别冷的话会稍微减少洗的次数吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 07:58 | 来自WAP
我北方是不潮,但是习惯天天洗了,反正女人每天都要清洗下面嘛,索性洗个澡,我老公也是,习惯了!然后冬天每周进一次澡堂子一个俩小时搓搓
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 08:37
冬天是几天洗一次,三四天吧
点击查看全文